釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

hanjo229

hanjo229さん

3日目

富平カントン市場、夜市 国際市場の横

牛肉の握りバーナーで焼を入れ食べます(^-^)v

こんがり焼き目

中で食べました。
    10000ウォン

沙上駅 地下鉄降りてこちらです(^^)

トイレの前 モノレール乗場迄

今からモノレールに乗ります(^○^)

金海国際空港

ロビーでWi-Fiが不通となるトラブル発生(T-T)

自販機で小銭を使えます。
    80円のコーヒー

モノレールにのり後は空港横で降りるだけ。

こんな感じ

• 到着

到着

帰国の準備 まだ朝早いのにすごい人 人

飛行機に乗り込みます。
    写真は隣の飛行機です

いよいよ帰国です。今回はバス 電車の移動で韓国を満喫しました。
    またね🎵さようなら韓国

佐賀平野到着です。
    お疲れ様でした( * ॑꒳ ॑* )

• 移動はこのカード一枚で完結します。カード2400ウォン20000ウォンチャージして残15000ウォンでした。あれだけ移動したのに5000ウォンしか使ってないありがたいね&#127925;<br />カードは出国ロビーのセブンでも使えるので便利ですよ&#10024;

移動はこのカード一枚で完結します。カード2400ウォン20000ウォンチャージして残15000ウォンでした。あれだけ移動したのに5000ウォンしか使ってないありがたいね🎵
    カードは出国ロビーのセブンでも使えるので便利ですよ✨

• 飛行機に乗る前にトラブル発生預けた荷物検査しましたの用紙&#8252;

飛行機に乗る前にトラブル発生預けた荷物検査しましたの用紙‼

バッテリー君でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る