バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短いバリ島滞在を終えて、帰国です、、、、<br />でも帰りのフライトもシンガポール航空のビジネスクラス!!!!<br /><br />いつもながらの素晴らしいフライトとなりました、、、、

2018年12月 恒例のバリ島旅行記 最終章 シンガポール航空ビジネスクラス DPS/SIN/HKG/SFO 搭乗記

2018/12/01 - 2018/12/01

kb94303

kb94303さん

短いバリ島滞在を終えて、帰国です、、、、

いつもながらの素晴らしいフライトとなりました、、、、

タクシー 徒歩 飛行機
シンガポール航空

もう、三回目くらいの新しいウングラライ空港、、、

もう帰ってしまうのはさみしいけど、また来年!!!デス、、、

♪♪、、、

ホントは、このlounge超いまいちなんですけど、、、、
    早めにスルーして、、、、

ゲートに到着、、、、

今日お世話になる飛行機、、、

?!!!

去年の時のシートより、新しくなったような、、、、

短距離便なのに、これならゆったり、、、、

今回から、もらえるようになった、アメニティー、、、
    いつもなんでSQは、ビジネスクラスにアメニティーないんだろう、、、と思っていたので、嬉しいです、、、

早速まったりとし始める私、、、、

ANA のテーブルに似てるかも、、、、、

ウエルカムドリンク、、、、

サンフランシスコまでの3区間20時間くらいのフライト、、、に乾杯!!!

でもビジネスクラスだから、超楽しみ、、、、、

おしぼり、、、

また来年来るぞー、、、

早速お食事を、、、

前菜、、、
    メインはなぜか取り忘れ、、、、すんまへん、

こちらは、シンガポールのシルバークリスラウンジ、、、
    去年もあったけど、アフタヌーンティーのワゴンサービス、、、

スコーン、ホイップクリームにジャム、、、
    美味し、、、

お次はシンガポールから香港まで、、、、

かなりゆったりできそうなシート、、、

このシートで、香港経由でサンフランシスコまで、、、
    全く問題なしです、、、、!!!

かんぱい!!!!

暖かいナッツとシャンパン、、、、
    至極、、、、

家に着いて、また仕事が始まるまでの束の間のヒトトキを全力でくつろぎます、、!!!

アペタイザー、、、
    大きなエビちゃん、、、、

SQのサテー超久しぶり、、、!!!!
    そうだ、ブックザクックでオーダーしてたんだ、、、、

デザート、、、、◎!!

香港に到着して、香港のSQラウンジで、少しくつろいで、、、、
    最後のレグ、サンフランシスコへと向かいます、、、

また飲んでる、、、
    今日全部で何杯目????

さすがに次は水みたい、、、、

アペタイザー、、、

豪華にサーモン、、、、

メインはステーキ、、、、

デザート、、、、

途中で、スナックタイム、、、普通にカップラーメンかな、、、?
    でも、少し具も入っていて、、、

おはようございます、、、、

到着前の朝ごはんタイム、、、

SQの朝ご飯に出るフルーツプレートは大好きです、、、

パリパリの美味しいクロワッサン、、、

シリアルから始まって、、、

もうこれ以上は洋食は無理、、、、
    軽く行きたい、、、、
    で、飲茶を、、、、

最後にコーヒー、、、、

今年も最高のバリ、そしてSQでした、、、
    また、来年のバリ旅行を楽しみに、頑張って働きます!!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る