上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の弾丸上海、、、、初めての上海、、、、ずっと前から行ってみたい、、と思っていました、、、<br />ホテルを探していて気が付いたのは、中国って全般的にホテルの値段が安めなような、、、<br />アメックスのFINE HOTELS AND RESORTS のなかから、様々な特典の付いている、フォーシーズンズ上海を選びました、、<br />中国だから、フォーシーズンズとはいってもどうせ、、、、などと思っていたのですが、何のなんの、、、、素晴らしいホテルステイとなったのでした、、、、

2018年11月 超弾丸 初 上海旅行記 その② フォーシーズンズ上海宿泊記

2018/11/01 - 2018/11/01

kb94303

kb94303さん

上海に到着、、、
    あ、こんな程度か、、と思っていた空港は、実は空港の中のただのひとつのターミナルでしかなかった、、、!空港の巨大さに驚愕しながら、、、

タクシーで市内へ、、、

空港から市内までの間に見る、建設ラッシュに圧倒されながら、、、

ホテルに到着、、、

お部屋の中、、、

ごく普通、、、

何でだったんでしょう、、、もしかしたら、AMEXを通して予約したからでしょうか、、、ラウンジが使える、、とのこと、。もちろん伺います!

ラウンジのある階へ、、、

結構派手目だな、、、

ラウンジはかなりゴージャス、、、

お飲み物、、、

ラウンジの入り口、、、

ほぼ貸し切り、、。

おつまみは、イマイチですが、ここは、飲みながら、景色を楽しんで、ゆっくりする場所なのかも、、、

こんなお席を占領し、、、

景色を堪能しましょう、、、!

さて、街歩きに出発です!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る