愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年1月15日~21日<br />中部国際空港(セントレア)に到着、しかしながら、最大の難関 日本の入国審査で質問攻めにあい、あわや入国できないところでした。<br />はてさて、まともな観光をするのでしょうか?<br /><br />15日は、ランチタイム(豚肉の生姜焼き定食、エビフライ定食)を楽しみ、手羽先にチャレンジして、スギ薬局で沈没してました。<br /><br />16日は、昼食にサバの味噌煮を堪能後、名古屋ららぽーとを3時間以上うろつき、味噌カツ、カニクリームコロッケなど食べすぎですね。また、スギ薬局で2時間弱閉店時間まで粘ってました。<br />現時点では、観光せずに、食べまくって、買いまくっています。<br /><br />貴女方は何しに日本に来たんですか?<br /><br />17日は、モーニングサービス後にチーズケーキを食べ、また寝て、起きたら15時過ぎ、焼きそば、ピラフを食べ、目についた名古屋国際会議場に行ってみましたが、あいにくの点検日でした。<br />餃子とチャーハンを食べまくって、ららぽーと名古屋にてショッピング。<br /><br />18日は、14時過ぎに行動開始、遅い昼食に野菜炒め、ピラフを食べ、夕食に味噌煮込みうどん、きしめん、茶碗蒸し、おでんまで堪能し、スギ薬局にて買うことしかせずに、観光はいっさいナシですね。<br /><br />19日は、ネックさんはインフルエンザ予防接種を受けてみます、オムライスを食べ、あとはひたすら寝て、テークアウトした、チーズケーキ、ガトーショコラを食べながら、ナンキンノキン(食べて寝る)。<br /><br />20日は、あんかけスパゲッティを食べた後に、オニツカタイガー、リラックマストア、サンリオギフトゲート、ビッグカメラ、夕食にトンテキ、ららぽーと名古屋とショッピングに明け暮れて。<br /><br />21日は、なんとドンキホーテで、最後の買い出し、徹夜状態で、セントレアから、荷物の重量オーバーもなんのその、バンコクへと帰りました。<br /><br />本当に全く観光せずに、暮らすような滞在でした。<br />買い物も生活用品の購入が多く、日本人が何気なく日常使用してる物が、タイには無いと買いまくってました。<br /><br />

ネックさんメティーさん 名古屋に何をしに来たの? 2

2019/01/15 - 2019/01/21

伴陽

伴陽さん

2019年1月15日~21日
はてさて、まともな観光をするのでしょうか?

現時点では、観光せずに、食べまくって、買いまくっています。

貴女方は何しに日本に来たんですか?

本当に全く観光せずに、暮らすような滞在でした。

自家用車 徒歩