ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六日目です<br /><br />まともに一日動ける最終日です<br /><br />

2018年1月 5回目のハワイは初の個人手配 6泊8日のトランプステイ⓺

2018/01/09 - 2018/01/16

ひでさん

ひでさんさん

六日目です

まともに一日動ける最終日です

観光バス 徒歩

六日目の朝です

今日も晴れていい感じ

朝ごはんは昨日の残りのピザとポテチです

このホットココア、ウォールマートで買ったんだけど日本には売ってないみたい

すごく美味しかったんだけどね

シェラトンのインフィニティプールをながめながら

いつものインスタ映え小道のほうへ

新しくできたバナン2号店

後から食べに行きます

モアナサーフライダーの前を通り

クリスマスのお店に入り物色するが何も買わず

毎回ハワイ旅行の度によるけどあーだこーだ言って

毎回何も買わないお店です

いつもの逆光だけど、またハワイに来れるようにお祈りして

ワイキキビーチをぶらぶらです

やっぱハワイですね

シャラトンとロイヤルハワイアンの感じがグッド

ほんと気持ちいい

ダイヤモンドヘッドもいい

みんな大好き

カピオラニ公園まで歩いてきました

朝はほんと気持ちいい

朝ヨガとかしたら気持ちいいんだろうなあ

僕は体硬いから無理だけど

カピオラニ公園からの帰り途中、ウルフギャングの姉妹店を発見

YouTubeセカぶらでこの店行ってましたね

朝のワイキキビーチもこの季節はとても爽快です

あ、最初のハワイ旅行でカメラをABCストアに置き忘れて

不安がる嫁さんを一人残したチーズバーガーインパラダイスだ

初めてのハワイ旅行(新婚旅行)で泊まったハイアット

部屋について初めてラナイからダイヤモンドヘッドを見た時の

風景は忘れられないです

バナンに戻ってきました

キンと冷えて、バナナの味が立ってた

確かこのフレーバー

ロイヤルハワイアンセンターにあるラナイトランジット

物はいいけど、ほんと高いんだよな~

トランプのすぐ近くにあるビーチウォークカフェへ

サンドイッチを買おうと思います

マカロンもいっぱい売ってました

僕はマカロン苦手なんです

パニーニも美味しそうなんで買いました

トランプに持ち戻り、ラナイで昼食

こういうのも旅行の楽しみです

ビーチウォークでドレス姿のカップル発見

ハワイで挙式ってやっぱりいいよね~

ロイヤルハワイアンセンターにあるザクッキーコーナーを物色して

トロリーバスに乗り、周遊します

ハワイの風は何度でも感じたい

良く晴れて気持ちいい

ハワイは日陰も気持ちいい

港沿いの風景もこれまた良し

以前食べたアサヒグリル

パクチーが苦手な僕ら夫婦にはちょっと難しかった

フライドライスは超うまかったからまた食べに行きたいなあ

立派な建物だけどどこだっけ

ホノルル美術館かな

見覚えがあるがどこかすぐ忘れてしまう

ハワイ出雲大社です

1月は行く人多いですね

今回も車窓からですね

寄りたいといってもいつも奥さんから拒否される

ダウンタウンの辺りかな

ダウンタウンから港の方面へ

ニコスピアの辺りかな

僕の好きなHE≧Iのお店が

ハレイワまで行かなくてもワイキキにあったんだ

港を抜けて

今度は

カカアコ方面へ

有名なSALT

大好きなトトロ

この人形の前で同じポーズをするのが流行ってますね

お洒落ですね~

この絵も大好きです

HISノトロリーは意図してか、いいとこ通ってくれますね

ぼちぼちアラモアナに戻ります

ここからピンクラインでワイキキに戻ります

ワイキキ横町に到着

早めの晩御飯です

金子半之助です

これが奥さんの

これが僕の

美味しかったですよ

今回も行けなかったビルズを横目に

和さびも行きたいがまだ行ってないなあ

心玄はまた行きたいね

高橋果実店は相変わらずの人だかり

そして浜辺に行き、最後の夕日を

やっぱりハワイでみる夕日は最高

これで6日目は終わりです

最後の7日目は帰国日です

ひでさんさんの関連旅行記

ひでさんさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る