鋸南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
軽いトレッキング気分で鋸山に。<br />爽やかなお天気の中で、森林浴ができました。

2018年4月鋸南・鋸山滞在記(トレッキング)

2018/04/29 - 2018/04/29

パキラ☆

パキラ☆さん

軽いトレッキング気分で鋸山に。
爽やかなお天気の中で、森林浴ができました。

鋸山は複数のコースがありますが、私と夫は車力道コースを選びました。石切り場跡や切り通し跡も訪れました。

鋸山といえば、地獄のぞき。側から見ても、ゾクゾクします(・_・;

下りはロープウェイで。乗り場近くでお昼寝する猫たち。

ゴンドラの窓から、山の緑と青い海のコントラスト。

下山した後に立ち寄ったかぢや旅館の中庭です。こちらの日帰り温泉で、汗を流してリフレッシュ!

このトレッキングをきっかけに、夫が山登りを始めてとても健康的になりました^_^