ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォトウェディング兼ハネムーンの為に、王道のハワイへ。<br />お互い初ハワイなのでメジャーなところを攻めました^^<br />ハワイアン航空<br />The surfjack Hotel&amp;swim 宿泊<br /><br />エアトリ 航空券&#10133;ホテル にて予約

カジュアルハネムーン~Hawaii~ 2日目

2018/06/13 - 2018/06/19

maimaimuxx

maimaimuxxさん

フォトウェディング兼ハネムーンの為に、王道のハワイへ。
お互い初ハワイなのでメジャーなところを攻めました^^
ハワイアン航空
The surfjack Hotel&swim 宿泊

エアトリ 航空券➕ホテル にて予約

2日目はメインイベントのフォトウェディングツアー^^
    フォトグラファーはryujinhawaiiさん。
    星空とウェディングフォトを撮れるフォトグラファーさんで、ずっとこの方に撮ってもらうことが夢でした。

ツアー 一箇所目は東海岸ワイマナロビーチ。

ビーチへの道に早速南国の雰囲気があります

ドレスのトレーンも綺麗に撮っていただきました。

綺麗な海とグリーンのコントラスト^^

穴場のビーチですが人がいないところを狙って撮っていただけました

お気に入りです^^

こんな定番ショットも^^
    日本ではやりたくありませんが海外だからできることです笑

おふざけ^^

ビーチからカイルアタウンに移動しカフェへ。

とっても雰囲気のあるChadLou'sさん

とにかくかわいいカフェでした!

ここではファーストバイト風ショットを撮ってもらったり^^

カフェの並びにあるハワイらしいウォールアート

本当に画になる!

これは友達に絶賛してもらいました!
    私もすごくお気に入りです

この写真もすごくお気に入りで、招待状のトップページにも使いました!

フォトグラファーさんが緑との写真もほしいよね!と移動中に秘密の場所笑と寄っていただいた場所です。

天然の緑のトンネルでマイナスイオン浴びまくりました

ダウンタウンに移動しました。

ここは絶対に、ぜーったいに撮りたかったダウンタウンハワイシアター前。
    王道中の王道^^

夢が叶いました泣

横断歩道でドレスの裾を持ってもらうこのショット泣
    あー今見ても嬉しくて泣きそうです!

何気ない一枚なんですが青空が綺麗に写ってます^^

カカアコ地区に移動しました

このウォールアート!かわいいー!

なんかうざい笑

花嫁さん飛びすぎ!と3テイクぐらいしました笑

サンセットの時間まで休憩がてらヘアスタイルをチェンジしてもらいました。

撮影場所はアラモアナビーチパーク。
    昼間はポップに、夕方からは勝手にロマンチックになれました笑

エンゲージリングと夕日がすごく綺麗です

シルエット^^

リフト!
    恥ずかしくてやらない!と決めていたのですがまんまとのせられました笑

ビーチと街がどちらも写っていてバランスが素晴らしい^^

レナーズベーカリーにも寄っていただきました。

看板がアメリカンでとってもかわいい^^

休憩していたらカリフォルニアから来たという素敵ファミリーが声をかけてくれ一緒に撮りました^^

海外ならではの写真が撮れました

日が暮れて夜景の撮影です。

カハラビーチに移動です

加工なしでこの素晴らしさ

パームツリーと空のグラデーションが本当に素敵!

星空が綺麗に写っています^^

綺麗すぎます泣

こんな綺麗な星空ウェディングフォトを撮れるのはryujinさんだけだと思っています

南国の雰囲気がすごい

重ねて言いますが加工なしです!

ryujinさんにへ本当に感謝です。
    彼がガチガチに緊張していたのを上手にほぐしてくれたり、言わなくても理想通りのシチュエーションで撮っていただけたり。

ハワイにはたくさんのフォトグラファーさんがいますが、ryujinさんしか撮れないテイストがあって、私はそれが大好きです。

プレ花嫁さん全てにオススメします^^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る