ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォトウェディング兼ハネムーンの為に、王道のハワイへ。<br />お互い初ハワイなのでメジャーなところを攻めました^^<br />ハワイアン航空<br />The surfjack Hotel&amp;swim 宿泊<br /><br />エアトリ 航空券&#10133;ホテル にて予約

カジュアルハネムーン~Hawaii~ 1日目

2018/06/13 - 2018/06/19

maimaimuxx

maimaimuxxさん

フォトウェディング兼ハネムーンの為に、王道のハワイへ。
お互い初ハワイなのでメジャーなところを攻めました^^
ハワイアン航空
The surfjack Hotel&swim 宿泊

エアトリ 航空券➕ホテル にて予約

フォトウェディング兼ハネムーンに出発です。

本当はパラオやタイ、イビザ島でフォトウェディングをしたかったのですが、フォトグラファーとロケーションの母数が圧倒的に多かったのがハワイでした。

ちょうどハワイには一度も行ったことがなかったのでお互いごねることなくすんなりハワイに決定。

これまたはじめましてのハワイアン航空^^チケットやアメニティが可愛くて搭乗前からうきうき。

出発は夜の9時なのに着くのがその日の朝なんて、こんなに時差のある国を旅行したことがないので本当に変な感じ笑

いよいよ♪

耳栓、イヤホンとか入っていたような

かわいいなぁー

機内食は口コミ通り普通。。。
    私も彼もロコモコにしました。

ドリンクはもちろんマウイビア^^

楽々直行便のフライトを終えホテルに到着!

ハネムーンはハネムーンでもカジュアルがテーマなので、ホテルはテイストがどストライクのthe surf jack hotel & swim club にしました。

ここにして大正解でした!!
    どこもかしこもかわいいし、olive & oliver は全てが可愛くて爆買いしてしまったし、コーヒーはおいしいし可愛いし、レストランもオシャレで可愛いし、部屋もプールもとにかく可愛いしかでてこない笑

セレクトしたお部屋は1ベッドルームスイート^^

ベッドルームのシーリングファンがリゾート感満載で最高でした。

バスルームもかわいい!

これですこれです!

残念ながらお部屋からは見えませんでしたが、このプールを見た瞬間私はハワイに来たんだと感動したことを覚えています笑

2日目にフォトウェディングなので、キャリーから小物をだして、撮影用に並べます!!

この日のために悩んで悩んで選んだ小物たち。
    ブーケもリングもヘッドドレスもみんな感慨深いものばかり!

足元はカジュアルにコンバースチャックテイラーで^^

愛しのmy dress

オーダーで作った私だけのドレスです

ここはずっと来たかったので念願叶いました

足元の砂が雰囲気アップ

明日の準備が終わったので早速街にでます。

ランチはトミーバハマのルーフトップレストラン。
    アヒポケとロコモコをオーダー

ハワイに来たんだぁぁー

としみじみしている彼笑

カラカウア通りのハワイ語の敷石

ハワイ初心者にはいちいちにくい

ロイヤルハワイアンセンターでかわいいウォールアート発見

こういうのにもいちいち反応笑

サーフボードロッカー^^

ほんとに可愛くて写真たくさん撮りました

何気なく撮った写真もリゾート感満載

明日はフォトウェディングなので、パウハナマーケットでファイブスターシュリンプのガーリックシュリンププレートを持ち帰りしてお部屋で食べました。

パウハナマーケットなくなっちゃったんですね><
    ワイキキでファイブスターシュリンプが食べたいときはどうすればいいんですかー?><

次の日のためにお酒も飲まず就寝です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る