千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
FTISLANDのボーカルのホンギのソロコンサートが横浜であるので名古屋から夜行バスで横浜へ<br />次の日はもちろんディズニーです。<br />寒くなってきて防寒対策に悩みながらの旅でした。

横浜ライブからのディズニーランド

2018/12/24 - 2018/12/25

サブイボM

サブイボMさん

次の日はもちろんディズニーです。
寒くなってきて防寒対策に悩みながらの旅でした。

昨夜は寝たのが1:30過ぎだったので
    眠すぎる…

葛西のホテルからは無料バスがあるけど
    もういっぱいで乗れなかったので
    駅からのディズニー行きのバスで来ました
    近くて便利だな

チケットを受け取って
    さあ、パークインしまーす

いい天気で最高ーー!
    けど寒い//((´д`)) ブル

今日はクリスマス
    ツリーは今日までだね

ハピエストサプライズに
    選ばれたいおばさん

そしておおくらさんに(キャストの方)
    会いたいです
    ミートミッキーに向かいます

相変わらず混んでますよねここ
    70分待ちです
    じーっとしてると骨まで冷える
    (((*>_<)))ブルブル

タイミング良くここで写真撮れました

待ちましたー
    ミッキーー!

おおくらさんいない…
    会いたかったのにー
    (会いたいのはミッキーだけじゃないっていう)

早めのランチ
    チャイナボイジャーへ
    思ったほど並んでなくてラッキー
    暖かい麺が一番!

おなかいっぱいになった後は
    パーティーグラを見に行きました
    初めて知ったのですが
    次の回に並ぶ人ばかりじゃないんですね
    最前列に座りたい人は次の次の次とか…
    ほんとにすごい人ばかりでかないません

娘が食べたかったもの
    カフェオーリンズのスペシャルクレープ
    席に着いてからパクパク

最後の方に並び席を選んだのですが
    前から3列目ぐらいでした
    これも入った順に座るのではなくて
    好きな席を選ぶって事も初めて知りました

デイジー!素敵すぎる

ここから見るパレードも好きです
    反対側は壁?木々なので
    こっちしか見ないもんね
    ずっとこっち(●´ω`●)ねーー

ほらね、ほらね

うっとり

今回やりたいこと、食べたいものリストにある
    ここ
    そーです、蒸気船マーク・トウェイン号の
    乗船証明書をもらいに来ました

じゃーーん

夜ご飯はグランマサラのキッチンへ
    早めに来たのに結構混んできてる
    席取れてよかったけど
    周りには探してる人で溢れてきたーー
    。゜(´∩ω∩`)゜。

プーさんのファストパス取ってたから
    乗ります

今回乗ったの
    ☆スペースマウンテン×2
    ☆プーさんのハニーハント

あれ?
    これだけ(笑)

ガチャはダルマのコマでした

ここから全体を渡しながら
    マッピング観ます
    やりたい事ほとんど出来たかな
    (アトラクションには乗ってないですけどね)
    また次回は1月末に来る予定です
    今回もすっごく楽しかったです