2018/12/25 - 2018/12/27
licさん
初旅行記 後編です。
TVXQ! Special Day - "The Truth of Love"
東方神起15周年のファンミーティング参加
2泊3日ですが、早朝便のため、実質2日間のソウル滞在
ファンミ参加だけで何もしていないので、あまり旅行記になってないかと思いますが読んで戴けると幸いです。
- 鉄道 タクシー
翌日ファンミ前に、立ち寄ったKAKAO SHOP 江南店
お目当は、漢南洞にあるカフェ「QUARTET」とのコラボのパンです。
可愛い?そして旨~
目玉焼きと思っていたら、メレンゲに黄身を落として焼いたもの、それにハム、とろけるチーズ、ミルクジャムカカオフレンズストア (江南旗艦店) 専門店
KAKAOファンには癒し空間
平日だったのでお客様も少なく、まったりできました。カカオフレンズストア (江南旗艦店) 専門店
お店の奥にはパンを作っている姿も見れます。
カカオフレンズストア (江南旗艦店) 専門店
冬仕様のKAKAO FRENDS
カカオフレンズストア (江南旗艦店) 専門店
そしてホテルに戻って向かったSMアーティウム
看板は二人の15周年仕様?SMTOWN coexartium 劇場・ホール・ショー
グローバルのイベント
サークルコンのサラビュー
15周年なので、お隣はT1STORYでした。 T1STORY懐かしい!初めて行ったソウルコンです。
2時間半近くで長いな~と思っていたけど、そんなことなくあっという間に終わりました。大きなスクリーンに映し出される二人は最高!おすすめです!
って下書きしていたら、ファンミでアンコンの発表!SMTOWN coexartium 劇場・ホール・ショー
そしてバスでファンミ会場 高麗大学 花井体育館へ
東方神起15周年のファンミーティング
バスを降りたところから、ペンカフェさんのグッズを戴きテンションが上がる。 -
アルバムの二人が美しい ビジュアル最高!
しかし凄い寒さで、早々と会場へ -
さてファンミの内容は色々アップされて皆さんご存知だと思うので割愛←
内容は日本のファンクラブのイベントに近かったです。
未来に向かう二人を目に焼き付ける -
こちらライブ終わってバスで戻る際にいただく「おやつ」
この袋がとても可愛いかった。おやつは日本に持ち帰り食べました。
早朝便のため、ゆっくりすることもなく、パッキングして2時間ほど睡眠 -
リムジンバスの始発では間に合わず、タクシーで仁川へ
時間があったので、テンジャンチゲ定食を戴きました。仁川国際空港 (ICN) 空港
ジンエアー朝食が出ました。
チゲを食べたので、いただいて帰りました。 -
週の途中平日に開催された15周年ファンミーティング
日本での姿と違ってカシオペアとのやり取りにホーム感がありオッパな二人が見れました。記念となるイベントに参加できて幸せでした。
時間が経ってしまい、あまり旅行記になってないと思いますが、最後までお読み戴きありがとうございました。