バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリは中毒性ありますねー!

朝7時のヨガを予約して朝ヨガやりました。この日は結婚式場?みたいな場所の一角でしたが光が差し込んで良かったです。このヨガの先生は英語を喋ってます。イケメンで若い先生でした。旦那さんのカメラを見て自分も欲しいんだ!と話してました。

朝日を浴びながらのヨガは最高です。
    しかも人は10人もいませんでした。

ヨガの帰り道。

そしてまた絶景の朝食です。美味しいし毎日ここに来るのが楽しみでした。

バナナのスムージー。パンも美味しいです。
    ドレッシングも何種類もありました。

素敵な景色です。

素敵なプールです。

午前中はプールでゆっくりしました。

午後はアフタヌーンティーを少しつまんで、ウブドの街まで無料シャトルバスで行きました。30分くらいです。バリはアイスコーヒーがあまりありませんが、ジャコウネコのアイスコーヒーがあったので注文。300円くらいだったかな?

日本では高価なジャコウネコのフンのコーヒーがバリでは安価に飲めます。

ウブドの寺院。ハスの花が咲いていて綺麗でした。

美術館です。

有名なカフェロータスです。昼間は暗いなという印象でした。

行きたかったジャムのお店、KOUです。

小さい瓶で350円くらい?イチゴとバナナのジャムを買いましたが美味しかったです。もっと買ってこればよかったと後悔。瓶も袋も可愛いのでお土産に喜ばれそうです。

お客さんもたくさんでした。

オシャレなカフェも多いです。旦那さんがスパに行きたいというので別行動。私はモンキーフォレスト行く途中の通りやお土産やさんが並んでるところで1人ブラブラしましたが、安全です。ここのお土産屋さんは安くて、可愛いお皿やカゴを買いました。値切れます。2000円と言われたカゴを千円で買いました。

可愛い服のお店もあります。服を買えばよかったとまた後で後悔。。バリは明るい服やロングワンピースとか映えます。

一旦旦那さんと合流。千円くらいのヘッドスパは最悪だったそうです。途中ほったらかしにされたりしたそうです。このお店は少しオープンカフェで、スムージーもミーゴレンもとっても美味しくやすかったです。

ドラゴンフルーツのスムージーとレモンのビンタンビール。どちらも美味しい。

旦那さんがまたスパに行くというのでお店の前のスタバに。Wi-Fi繋がるしゆったりできます。バリにしては高いので人も少ない。ここはクーラーガンガンだったのでホットカフェラテを飲みました。

ゆっくりインスタをアップ。

広々してます。

その後合流して、先ほどのカフェロータスに。
    有名なバリ料理を食べましたが微妙。普通にナシゴレンとかが良いかもです。
    となりのさっきの寺院でバロンダンス?を見ながら食べれます。

少し遠いですがみれます。もう少し近い席だと有料です。

ご飯を食べたらまた無料シャトルバスで戻ります。

• ローラン・ペリエさん 2019/01/23 19:13:03
    フォローありがとうございました
    お写真を拝見して、ますますバリ島旅行が楽しみになって来ました。
    お洋服も可愛いですね。
    バリは広いからエリアごとに楽しめそうです。私もホテルでヨガクラスがあるかもしれないのでウェアを持参することにします。
    フォローいただきましてありがとうございました★

nao

naoさん からの返信 2019/01/23 19:43:51
    Re: フォローありがとうございました
    ステキなブログでしたのでフォローさせていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ホテルは決まってますか?
    もう1つのホテルはアヤナリゾートでしたのでまたブログ書きますね!

naoさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る