宜蘭旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宜蘭 初めての宜蘭 東海岸<br />どんなところか<br /><br />そこにある ゲストハウス どんなところか<br />那覇の月光荘と兄弟だという!<br /><br />宜蘭駅からバスで20分くらい先になる<br />月光荘は郊外の田舎にあって 静か~な所<br /><br />本家の田舎のようであった<br /><br />写真掲載だけ<br />

☆臺灣☆宜蘭(うぃらん)☆月光荘泊まり☆

2018/11/03 - 2018/11/06

aterui

ateruiさん

宜蘭 初めての宜蘭 東海岸
どんなところか

そこにある ゲストハウス どんなところか
那覇の月光荘と兄弟だという!

宜蘭駅からバスで20分くらい先になる
月光荘は郊外の田舎にあって 静か~な所

本家の田舎のようであった

写真掲載だけ

高速・路線バス 徒歩
バニラエア (運航停止)

• アルカロイド ダリルさん 2019/01/29 23:01:46
    美形のネコちゃん

ベラボーにキレイなネコちゃんの宿ですね~~! 丸まった湯葉みたいなのは、何ですか?

ガいらしめん? 快楽麺のお味は?

寒いよ~今夜は~のダリル

aterui

ateruiさん からの返信 2019/01/30 07:03:58
    Re: 美形のネコちゃん
    ありがとう
    隣の雑貨屋さんで買った
    湯葉と乾麺で 中に 牛蒡みたいのと 白菜の匂いが濃いものが入ってて
    齧ったら生で ボリボリ食べたわぁ
    茹でた麺に湯葉巻きのせて魚醤かけただけなんでしょっぱかったけど麺は美味しかったな 湯葉巻きがかたくてでかいから苦戦したわい
    三丼作ったから残りの二つは夜にゆんたくウタリと食べて 相手は半分朝に食べると モンゴル入口あたりでゲストハウスをしていた兵で話が面白かったわぁ aterui

ateruiさんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る