シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有名な場所を贅沢に詰め込みました!

3泊5日贅沢女子旅

2018/01/25 - 2018/01/29

茜さん

有名な場所を贅沢に詰め込みました!

シンガポールで絶対買うと決めていたTWG。
    店内で飲むことも可能でした!
    お土産に買うと喜ばれます!

有名なガーデンバイザベイ。
    1日2に何回かショーをしてくれます。必見!

シンガポールといえばマリーナベイサンズの
    INFINITYPool!!
    なんといっても夜景が綺麗すぎます!
    宿泊しないと入れないというのも、特別感があります♪♪

ザ・リッツ・カールトンホテルからの夜景。
    もう圧巻です!!!

1度やってみたかったWALLartでの1枚。
    アラブストリートには色々な撮影スポットがあるので、見るだけでも楽しい場所です♪

お洒落なdiningBAR!
    ご飯も美味しかったです。

絶対に食べよ!!って言っていたカニ。
    自分たちだけだと食べにくいので
    店員の方に手伝って頂いて食べました!
    高いだけあって美味しい。。

アラブストリートにある香水屋さん。
    とってもたくさんの匂いと入れ物があって
    選ぶのに迷いました!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る