ミンスク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミンスク街歩き、独立広場、勝利広場、聖シモン・エレーナ教会、聖霊大聖堂

ベラルーシ・ウクライナ 7日間 1

2018/06/08 - 2018/06/14

観光バス 徒歩
中国国際航空
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

ステンドグラス

マリアとイエス像

光が差して美しい

聖シモン・聖エレーナ教会
    出入り口の近くも綺麗だった

大天使ミカエル像

長崎の鐘
    チェルノブイリ原発事故の影響を受けたベラルーシに長崎の浦上天主堂から送られたもの

右側に日の丸

反対側から

独立広場
    水は出ていませんでしたがコウノトリの噴水

国会議事堂とトレーニン像

勝利広場の記念塔
    旧ソ連時代の第二次世界大戦の勝利を記念して設けられた

勝利広場
    記念塔の周囲には立派な建物が並んでいる

勝利広場
    兵士や市民を悼む永遠の炎が燃え続けている

ベラルーシで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベラルーシ最安 1,560円/日~

ベラルーシの料金プランを見る