2019/01/01 - 2019/01/01
快特さん
- 快特さんTOP
飛行時間約1時間で仙台空港に到着しました。
*SENDAI AIRPORT MUSEUM
*食事 MMC organic CAFE
*土産品購入 華の蔵 他
- ANAグループ
仙台空港到着
雨・雪の影響受けないように ターミナルビルに到達できます。
*天候 晴れ 気温 六度東北地方 空の玄関口 by 快特さん仙台空港 空港
3階にある airport museum とぶっちゃ
入場無料です by 快特さんエアポートミュージアム「とぶっちゃ」 美術館・博物館
入場無料です
飛行シュミレータ 100円です
航空機の座席もあります -
JAS A300 用のシュミレーターです。
携帯電話充電可能です
注:左の箱 AC100V USB設備 のみ 無料 -
MMC oranic CAFE で昼食しました
★ この店 客に対する態度悪い
「おひとり様は、窓側のテーブルには座れません」
「この座席に 座るように!」
二度と来ません。
ほかの空港でも 空港レストラン 殿様商売です。回転率あげるためでしょうか?MMCオーガニックカフェ 仙台空港国内線店 グルメ・レストラン
注文した料理(定食)
牛タン 笹かまぼこ ずんだ餅 仙台味噌
価格 1550円 税込み金額MMCオーガニックカフェ 仙台空港国内線店 グルメ・レストラン
態度の悪い従業員
笹かまぼこ が おいしいね
日本酒 購入しました。
日本酒購入できます by 快特さん華の蔵 グルメ・レストラン
3・11津波被害
仙台空港 浸水深さ 2m
http://memory.ever.jp/tsunami/shogen_iwanuma.html東北地方 空の玄関口 by 快特さん仙台空港 空港
- koma04さん 2019/01/06 15:00:08
- 感じ悪い店はイヤですね
- はじめまして、仙台の旅行記拝見しました。MMC oranic CAFE、嫌な思いされましたね。私も一人旅が多いので、地方の店だと歓迎されないことはたまにありお気持ち分かります。仙台はよく行く旅行先なので入らないよう覚えておきます(>_<)