尾道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年(2018年)に引き続き尾道へ1人旅<br />同じ場所で同じこと?なんかメイン無いかなぁ~<br />何も無いなぁ~キテイちゃん新幹線に乗ろう!<br />こんなんメイン&#8265;笑笑

昨年に引き続き、2年連続で尾道へ

2018/12/31 - 2019/01/01

ホリー

ホリーさん

昨年(2018年)に引き続き尾道へ1人旅
同じ場所で同じこと?なんかメイン無いかなぁ~
何も無いなぁ~キテイちゃん新幹線に乗ろう!
こんなんメイン⁉笑笑

新幹線 JR特急 JRローカル

JR四国の三本松駅から出発です

特急うずしおに乗って出発!

途中、あんぱんマンとすれ違い。

高松~岡山へは快速マリンライナーで約一時間

岡山にもあんぱんマン!
    特急いしづち、だったかな?

きたきた!キテイちゃん!

乗るはずだったけど写真撮ってたら行っちゃった(°▽°)

こっちで行きます。
    レールスターも、こだまになったんだね(*^_^*)

福山到着.16時!
    朝ご飯も食べてない!って事で串カツ!

大晦日もお昼から営業してるので嬉しい!

お泊まりは、福山プラザホテルさんです。
    ホテルのサービスの年越し蕎麦、ちっちゃいけど嬉しい!

元旦の尾道、天気が良くて最高!

坂の街

猫の街

この景色が大好きです。

やっぱり尾道ラーメンは、食べないと‥誰もいないけどはやってるの?

店内は、ほぼ満席!
    こってりのようだけどあっさり、美味しくいただきました。

食べ終わって店を出ると行列が!

今回もたくさん歩きました。
    体重減ったかな?‥増えてる‼食べ過ぎたか!?笑

ホリーさんの関連旅行記

ホリーさんの旅行記一覧