ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の続き その2です

いろいろあったけど楽しかったクロアチア ~ドブロブ二ク編その2~

2018/11/25 - 2018/11/28

kazu

kazuさん

前回の続き その2です

道で大変に元気な犬に跳ね回られてこの顔をしていた猫ちゃん

港にいたねこちゃん

ジジ?

島 綺麗だなー

ライオンのドアノブ アスラン

これは中に人を入れて運ぶやつですね

と思ったらまた雨が降ってきて近くのコンビニに避難 今回は天気がわるすぎる

ゲームオブスローンズでサーセイが歩いたwalk of shameの階段

ごはんとお茶はどこに行ってもたのしい

空港の中にいたねこちゃん-!かわいいね

警戒していました。綺麗な目の毛並みの良い子で、ずっと座ってたら少し仲良くなれてうれしかった。

きれい

と余裕をこいていたらクロアチア航空の便が飛ばず、バスでスプリットまで強制移送されること5時間(いろいろあったその6)

スプリットって遠いのね。お昼前にチェックインして、なんの説明もなくバスに詰め込まれて結局スプリットの空港についたのはよるの8時くらいでした。結局ザグレブについたのは深夜の1時で、一日中何もできなかった。かなしい

ザグレブのホテルで朝ごはんです、やったー!

といろいろあったドブロブニクでしたが、楽しいことも多くおいしいものもあったしねこが可愛く景色が綺麗で親切な人もいてとても良かったです!

次はザグレブを楽しむわよー!

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る