ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今までの旅の中で一番いろいろありすぎたクロアチアのことを書きます。<br />ザグレブ編もきっと書くよ。

いろいろあったけど楽しかったクロアチア ~ドブロブ二ク編~

2018/11/25 - 2018/11/28

421位(同エリア2098件中)

kazu

kazuさん

ザグレブ編もきっと書くよ。

高速・路線バス タクシー 徒歩

飛行機の上から。すごい雲ー!

空港のバスがすくなくてめっちゃ待たされてシャトルバスの人が不親切すぎて悲しくなって(いろいろあったことその1)ついたらもう夜ー!しかも雨降ってるー!

ピレ門の鳥です。今は余裕こいて写真など撮っているがこの後私に悲劇が

なんか夜だし暗いでもたのしい!知らない町すき!

ねこちゃん。ヴァリスさんというお名前で呼ぶことにした。

夜の港がきれい!素敵ですね

こっちは黒猫のジジ!

買ったチーズビュレック。買ったは良いが 多い ボリュームが 私には 無理だった

バスを待ちます。なかなか来ないなーとか思ってふと見たら!自分のリュックに鳥のう○○が!今ビュレック食べてるのに!最悪!となってダメージを受けます(いろいろあったその2)

この後バスが全然来なくてめちゃめちゃ待って(いろいろあったその3)バスでの本後で話していたら前に座った女の子が実は日本語喋れる子で話の内容がダダ漏れでドキッとしたりその子とお話したりして(いろいろあったその4)やっとホテルに着きました。

ホテルコンパスはかなりよかった。チョコくれるし綺麗だしベットふかふかだし最高

あさごはん―!おいしいよ。

部屋からの眺めもめちゃめちゃ良くてうれしい!イエーイ最高!

調子に乗ってなにかよく分からない写真の撮り方をする

かわいい建物もあったり

昨日のピレ門のあたりも夜とは全然違うね!

ねこちゃん

教会。あったかい。

ど...どうも

あーたのしいな!晴れてよかった!雨って言ってたけどホテルの人が晴れるって言ってたし良かった!

城壁にも上っちゃう!すごい眺め!

あ!ここゲームオブスローンズでみたなー 雨も降ってないし良かxt

• ん?

ん?

めっちゃ雨ふってきたし風強いし傘折れたー!(いろいろあったその5)

要塞に避難 ここもゲームオブスローンズでみたなー(赤ちゃんドラゴンが幽閉されてた館のところです)

眺めは良い。されど写真写りがわるい。

ねこちゃん

ふわふわですね!かわいいですね!
    って感じでたのしかった

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る