千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼間はのんびりして、年末だしちょっといいもの食べたいねってことで「佐平」へ!<br />カニ雑炊を食べさせてもらいました。お値段は2300円。ダシがきいてて、カニもたっぷり入っていて、めっっっちゃ美味しかったです!!<br />前菜的なものもあり、充実感も満足感もしっかりありました!前菜には冬限定の田楽もあり、おみそが最高に美味しかったです♬<br />お店のおじさんおばさんもとっても優しく、たくさん話しかけて気遣ってくださいました。またお金に余裕があるときに行きたいです!

ちょっと贅沢、佐平さんへ。

2018/12/29 - 2018/12/29

Yuuuuuuiii

Yuuuuuuiiiさん

連れの頼んだ海鮮丼(ヤリイカ)♪
    一口もらいましたが、これもまた絶品

中央のホタテ、めっちゃ肉厚!
    右が田楽♪