ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
悪友3人このメンバーの旅行は8月に徳島へ行き4ヶ月振り、海外は12年前に行った上海振りでした!<br />よく歩き、よく食べて、よく笑った3日間でした。<br /><br />往復ジンエアー <br />行き 関空発 11:05<br />帰り 仁川発 15:00<br />¥18,800<br /><br />お宿は東大門にある<br />Just Stay Hotel<br />2泊で1人¥7,700<br />↑<br />悪友お姉様が予約

悪友3人で行くソウル ②

2018/12/14 - 2018/12/16

Shayang

Shayangさん

よく歩き、よく食べて、よく笑った3日間でした。

往復ジンエアー

2泊で1人¥7,700

悪友お姉様が予約

タクシー 徒歩 飛行機
エアトリ

朝の9:30頃から起き出し11:00頃ホテル出発!
    KBSの別館に到着!
    中のカフェで朝食です。

ちびっ子達が沢山いて、テレビに出るのでしょうか?
    メイクなどしてました。
    コーヒー飲みながら悪友の用事を待ってたら、次から次へと女優さんや俳優さんが入って来るのか、ちびっ子達の騒ぎ具合で気付く。
    私は全く興味がないので???

知り合いがKBSまで迎えに来てくれて、ランチをご馳走してくれました。
    刺身の盛り合わせ!

次から次へと出て来る出て来る!お魚料理!

最後にチゲ!
    写真撮り忘れもあります。

狎鴎亭まで送って頂いて、ソウルに住んでいる悪友お姉様のお友達と合流!
    お茶します。

悪友お姉さまと別行動!
    ショッピングに出かけますが。。。
    30分ほどでお腹の調子が悪くなり
    トイレに行くためカフェでお茶

昨日からの歩き過ぎと寝不足でタクシーでホテルまで
    帰りたかったがタクシーを止めれず地下鉄

一度ホテルに戻り休憩をして
    最後のショッピング

肉好きなメンバーが肉を食べてなかったので
    晩御飯は焼肉!

ユッケ!
    量が多い

帰り道にあった豚さん

最終日!
    雪が積もってました。

ホテル前です。
    お世話になりました。

またまた悪友お姉さまの知り合いの方が
    ランチに招いて下さり、お供しました。

朝の11時からこれを頂きました。

ハイヤーも用意して下さいました。ありがたや~
    仁川空港到着!

税関を抜けてからは3人別行動で
    お土産購入!

定時に飛行機に乗り込み

左側は炭酸水、右はキウイジュース
    最後も燥ぐ50オーバー
    まともな写真がないのでこちらを

関空到着!
    晩御飯を食べてから帰宅しました!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る