ストックホルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガムラスタンの大広場で行われているクリスマスマーケットへ。<br />Under Kastanjenでランチを頂き、<br />ストックホルムで1番狭い通りを歩いたり、<br />ポータル巡りをしながらガムラスタンを散策。<br />王宮や大聖堂を見ながら、国立美術館に向かい、<br />クリスマスイルミネーションの中を歩いて中央駅まで戻った。

雪の日のガムラスタン

2018/12/23 - 2018/12/23

Emi

Emi さん

ガムラスタンの大広場で行われているクリスマスマーケットへ。
Under Kastanjenでランチを頂き、
ストックホルムで1番狭い通りを歩いたり、
ポータル巡りをしながらガムラスタンを散策。
王宮や大聖堂を見ながら、国立美術館に向かい、
クリスマスイルミネーションの中を歩いて中央駅まで戻った。

徒歩

• てつやんさん 2019/03/06 21:04:04
    初めまして
    Emi様

初めましてこんばんは♪
    冬のガムラスタンもやっぱり良い雰囲気だなぁ、と思い拝見させて頂きました。
    私は夏も冬も訪れた経験があるのですが、どっちも捨てがたいです・・・。

冬の薄曇の天気の中の、温かみのある街灯がとっても素敵ですね。
    特にモーテントローツィググレンがとっても良い雰囲気ですね♪

Emiさんはスウェーデンの周辺旅行記が多そうなのですが、お住まいがその辺なのでしょうか?
    (初コメントで失礼な質問だったらすみません・・・)

またお邪魔させて頂きます
    てつやんでした

Emi

Emi さん からの返信 2019/03/07 01:39:15
    Re: 初めまして
    てつやんさん、こんばんは。
    書き込みありがとうございます。
    そうです、スウェーデンに住んでいます、ヨーテボリの方です。
    なので、あまりストックホルムに行く機会はないのですが、
    ガムラスタンの雰囲気は良いですよね~。

私もまたお邪魔します、、、。
    投票もありがとうございます。

Emi さんのトラベラーページ