ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての投稿<br />韓国ご褒美弾丸旅行<br /><br />

弾丸ご褒美一人旅

• 仁川ーソウル 高速鉄道AREX

2018/12/18

初めての投稿
韓国ご褒美弾丸旅行

これから14か月ぶりの韓国に行ってきます。
    今回、初めてチェジュ航空を利用しました。
    成田第3ターミナル、遠かった‼️

定時に乗り込みましたが中々出発しません。

やっとソウルにつきました。
    AREXでソウルに向かいます!

飛行機が遅れたので車内で腹ごしらえ。
    空港のセブンでキンパ買い込みソウルへ。

今回、初めて東出門に宿泊
    東横イン東出門2さんです。
    オープン価格で激安値段で宿泊
    シングルですけど…思った以上広い部屋
    一人では、充分過ぎるぐらい。

明洞へ行き両替してから爆買い(買い物に夢中ですっかり写真撮り忘れ)
    中国の方多かった!
    エレベーター乗れず免税店は諦め
    東出門に戻り…
    ここでも中国の方多く免税店のエレベーターに乗れず…
    諦めた‼️

驚異の2万歩超え
    ホテルに帰って寝よう。

朝、ホテルの朝食をいただきチェックアウト
    やっと朝が開けた東出門。
    財布を買いに

お財布、チャームをget
    南出門に話題の海苔を買いに(写真撮り忘れ)
    ここでも爆買い
    頼まれたコーヒーを買って
    昨日入れなかった免税店に

パックをまとめ買い

滞在22時間の弾丸旅行も終わりです。
    今回はひたすら買い物
    ストレス発散のご褒美旅行
    ソウル駅で出国手続きしているので、ゆっくり仁川空港

日本に帰って来ました。

また、直ぐ行きたくなる
    実は来月も渡韓予定
    次回は…友人と3人で

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る