十日町・津南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘 :7才8ヶ月<br />息子:3才5ヶ月<br /><br />雪遊びをさせたくて、楽天でポチっと。<br />子供たちのいとこも一緒に楽しみました。<br /><br />日程:12/21~12/22 1泊2日<br />予約サイト:楽天トラベル<br />宿泊ホテル:あてま温泉 ベルナティオ<br />宿泊プラン:【当館人気No.1】お子様ワンコイン♪ファミリープラン~小学生まで500円!~【1日10室限定】<br />部屋:ファミリールーム<br />費用:¥25,920(税込)<br />大人 12,420 ×2<br />小人    540 ×2

【新潟】2018☆冬 7歳3歳子連れ 今シーズン初の雪山へ

2018/12/21 - 2018/12/22

娘 :7才8ヶ月
息子:3才5ヶ月

雪遊びをさせたくて、楽天でポチっと。
子供たちのいとこも一緒に楽しみました。

日程:12/21~12/22 1泊2日
予約サイト:楽天トラベル
宿泊ホテル:あてま温泉 ベルナティオ
部屋:ファミリールーム
費用:¥25,920(税込)
大人 12,420 ×2
小人   540 ×2

関越から向かいましたー。
    今年は本当に雪がないですね。

• 無事に到着&#128522;<br />しかし、くねくね道だし、細いしで、雪が例年通りだったら大変だったかも。<br />道の事考えないで予約しちゃったなぁ(笑)

無事に到着😊
    道の事考えないで予約しちゃったなぁ(笑)

ロビーのクリスマスツリー。

とりあえず思い出に1枚(笑)

部屋はファミリールーム。

和室もありました。

イベント?やってました。ずっとやってるのか、期間限定なのか。子供はクイズを楽しんでましたー。

子供の館内着はこんな可愛い巾着に入ってました。7才が背負うと小さい(笑)

3才だと大きすぎる(笑)

夕食は、別館のコスモス。バイキングでした。子連れなので、写真も撮れなきゃ、食べた気がしないぐらいの慌ただしさ(^^;

デザート。美味しかったぁ。

ローストビーフもありましたよー。

おはよう。朝ごはん。同じくコスモスでバイキング。私はご飯。子供たちはパンでした。

ホテルのキッズパーク。12月22日オープンだけど、そりと滑り台しかなかった((T_T))雪不足のせい?

• 大好きなお煎餅&#9829;️買って帰宅しましたー。

大好きなお煎餅♥️買って帰宅しましたー。

• sunshineひかりさん 2019/03/14 08:59:00
    はじめまして!
    りっぱーさん、はじめまして。
    sunshineひかりと申します。
    フォローありがとうございます^_^
    子連れ旅のヒントを頂きたいので、こちらもフォローさせて頂きます。

sunshineひかり

リッパーさんのトラベラーページ