東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年のことですが、ライトアップやイルミネーションを観てきました(^o^)

ライトアップを見に行ってきました

2018/11/24 - 2018/11/24

ぷ~~~

ぷ~~~さん

この旅行記のスケジュール

新大久保に行って来ました(^∇^)

韓国食品を買いたくて!

こちらの飲み物は
    透明なのに、色々な味です♡

もも味
    ブルーレモン味
    グレープフルーツ味^ ^

100% みかん酒(((o(*゚▽゚*)o)))♡

美味しそうです!

今、流行りのチーズドック^ ^

美味しそうなザクロ(^∇^)

ショッピングが終わって、ランチに行きました。

食べたかったスンドゥブにしました♡
    美味しかったです

たまたま入ったお店ですが、
    店内の壁にはたくさんの韓国スターのイラストが♡

私の大好きなキムヒョンジュンさんも(^∇^)

次の目的地に向かう途中に見つけました!
    セマウル食堂☆

韓国旅行で何度か行って、美味しかったので
    今度行ってみたいです(o^^o)

おいしそ~~

新宿駅の綺麗なイルミネーションを観て♡

綺麗です♪( ´▽`)

目的地はこちら(^∇^)

旧芝離宮庭園です♡

こちらのライトアップをテレビで観て♡

直接観てみたくなりました

赤や青に変わっていくライトが

とっても綺麗で
    時間を忘れるくらいでした( ^∀^)

池に反射したライトアップも綺麗で

綺麗で╰(*´︶`*)╯♡

寒さを忘れて見入ってしまいました♡

入り口にはたくさんの風車があったり
    甘酒や色々な屋台もありました。

また来年もありますように(^∇^)

お腹空いたので、次の目的地の前にごはんです!

牛タンねぎしで
    牛タンではなく、鶏肉を( ^ω^ )
    牛タン食べたくて行ったのに、メニュー見ている時近くの人が食べていた鶏肉が食べてみたくなって...

正解でした♡
    とっても美味しかったです!

次の目的地は東京ドームのイルミネーションです♡

綺麗です(*゚▽゚*)

奥には観覧車が見えて
    右側はライトアップされた乗り物が動いていました!

実物は写真よりも
    更に綺麗です♪( ´▽`)

スタバで
    ケーキのイルミネーションを観てきました♡

ライトアップやイルミネーション大好きなので、寒かったけどとっても楽しかったです( ^∀^)