ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ帰国日となりました<br />モアナサーフライダーから空港までは<br />系列ホテルのみの送迎シャトルを使います<br />韓国経由での帰国は初めて。<br />最終編どうぞご覧下さい(*゚◇゚)

32回目のハワイ帰国編

2018/09/17 - 2018/09/18

旅行記グループ 32回目のハワイ

mimi

mimiさん

いよいよ帰国日となりました
モアナサーフライダーから空港までは
系列ホテルのみの送迎シャトルを使います
韓国経由での帰国は初めて。
最終編どうぞご覧下さい(*゚◇゚)

今日も綺麗なダイヤモンドヘッド

おはようハワイ
    最終日は1秒でも長く
    この景色を見ていたいと思います

今日も良い天気です
    飛行機は残念ながら飛びそうです

来年もこの海を見に帰ってこようと決意(*゚◇゚)

この景色とも今日お別れ。
    ハワイは何度来ても癒されます。

スーツケース持ってない人達が羨ましい(TT)
    私もまだまだここにいたい

モアナサーフライダーロビー

シャトルが来るまでの間ロビーで待機
    ちょっと階段を登って2階へ

たくさんの写真が飾られています

モアナサーフライダー2階の展示エリア

モアナサーフライダーの展示エリア
    何度見ても良いです♡♡

展示エリア

いつもと変わらない風景
    今日はみんなどこに行くのかなーと
    複雑な気持ちで眺める

ついに離陸の時が(TT)
    また来るからね~
    今回もたくさんありがとう♡♡

今日は朝からサーファーがいっぱい

離陸後の海
    何度見ても綺麗(。•ᴗ•。)♡

ばいばーい!
    今回も楽しかったよ~。

オアフ島が見えなくなってきました。
    かなしーい

1回目の機内食
    私はシーフードミール

シーフードパスタでした
    半分ぐらい食べれました♪♪

2回目のシーフードミール
    今度は香草の香りが強すぎて食べれない

金浦空港で食べたこのお蕎麦が
    ものすごく美味しかったので
    オススメです。

金浦から羽田に向かう便の機内食

シーフードカレーでした
    とっても美味しかったです♪♪

復路
    オアフ島→仁川国際空港
    仁川国際空港→金浦空港
    金浦空港→羽田空港

韓国での乗り継ぎに時間があまりなく
    ドキドキでしたが、なんとか間に合いました
    2時間切っててもなんとか間に合います。
    バスがとても早かったです。
    30分で仁川国際空港から金浦空港まで
    行けました。

4泊6日と短い旅行でしたが
    短いなりにも濃縮していろんなことが出来たかなと
    思います♪♪
    最後まで読んで下さり
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

次回は年末年始にハワイに行く事が決まりました♡
    その前に先月行ったスペインをアップしようと思います。
    そちらも良かったらご覧下さい(^^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る