オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はレンタカーでオアフをぐるっと1日巡ります<br /><br />ショッピングも4日間の中で1番した日です

32回目のハワイ4泊6日②

2018/09/13 - 2018/09/18

旅行記グループ 32回目のハワイ

mimi

mimiさん

この旅行記のスケジュール

2日目はレンタカーでオアフをぐるっと1日巡ります

ショッピングも4日間の中で1番した日です

おはよ~とりさん♪♪
    まだ日出前に娘と共に、目が覚めて
    早速ラナイへ。

とりさん逃げません(°д°)

今日も良いお天気になりそう♡♡
    しばらく景色に見とれる母娘

どこを見ても癒される(。•ᴗ•。)♡

早朝から飛び立つ飛行機
    どこに行くのかなー

目の前のビーチにはまだほとんど人はいません

こんな時間からもうサーフィンしてる!?

この日は風が強く、何枚か撮ってやっとまともな写真が撮れました

太陽が出てきました~(*゚◇゚)
    これだけでパワーが湧き出てきます

モアナの洗濯コーナー

朝食の前に洗濯へ
    食べ終わったら取りに行って
    部屋に干して出かける予定

洗濯機も乾燥機もカードで決済できるので、楽でした

洗剤も販売中
    両替もできます

夫も起きてきたので、サクッと朝ごはんを

昨夜買っておいたシナボン

小ぶりで食べやすく、次回も買おうと思いました♪♪

今回のレンタカーはこちら。
    快適でした(*゚◇゚)

道が全然渋滞してなくて順調にハレイワに向かっています

グングン進みます
    予定していたよりも早く着きそう

とうとう車がほとんどいなくなってしまった

青い空と真っ直ぐな道
    それだけなのに癒されている私
    娘は寝落ち中

SOHAで見たプレート
    どれも可愛い♪♪

ガーリックシュリンプやさんが
    開くのを待ってる間に夫が買ってきた
    コーヒーとスムージー
    物凄く大きくてビックリ(°д°)

お目当てのガーリックシュリンプのお店に到着
    ワクワクワクク(。•ᴗ•。)♡

このコンボが大好きで♡♡
    やっぱり美味しい!
    ここのが一番好きです♡♡
    野菜がとても綺麗。
    海老も綺麗に下処理してある。
    いつ食べても素晴らしいです。
    本当は1人で食べる予定だったけど
    スムージー飲んだからシェアしました

こちらはガーリックのみのプレート
    海老そんぷりぷりです♪♪

カイルアのSAFEWAY
    ここでもお土産大量買い

カイルアのホールフーズで
    オーガニックの日焼け止めや食品を購入

カイルアのホールフーズで見つけて
    アイス大好き一家なので
    3人で食べました♡♡
    日本でも売って欲しいレベルの美味しさ☆彡

翌日以降の朝ごはん用に購入

カイルアでカフェへ

閉店間際だったけど、パンケーキ焼いてくれました♪♪

パンケーキとっても美味しかった☆彡
    シロップも色々くれて、いろんな味を楽しめました

そろそろサンセット
    一日があっという間です

ブレてますが、好きな写真なので載せちゃいます
    ハワイに早く帰りたい~☆彡

空が赤くなってきて、とても綺麗

暗くなってきましたが、まだまだ綺麗な景色が見れてます

お土産①

お土産⑥

お土産⑦

大好きなサンダルウッドのミストと
    バスソルトを自分用に購入

お月様がとても綺麗だったので
    ホテルに帰ってから撮ってみました
    2日目も楽しい充実した一日でした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る