犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉を見に明治村へ。そしてその後、なばなの里でイルミネーションを見ようと思って来ました。<br />しかし…(後はブログで)。<br /><br />(追伸)<br />朝7時過ぎから21時30分頃まで、約14時間30分のドライブが無事終わりました。(ホッ!!)<br /><br />※位置情報一部不明確な場所があります。予めご了承下さい。(“位置情報?”と記入された画像です。)

明治村へ 4.帰路(最終回) 2018.11.23

2018/11/23 - 2018/11/23

旅行記グループ 明治村

てんとう虫

てんとう虫さん

2018/11/23

• 一般道路・名古屋高速・東名高速道路・新東名高速道路

• 自宅

しかし…(後はブログで)。

(追伸)

自家用車

位置情報?

18時頃、“明治村”を出発しました。
    カーナビを使ってドライブレコーダーの静止画像を撮っています。

名古屋高速11号小牧ICへ向かって走っています。

大きな渋滞はありませんが、ところどころで小さな渋滞がありました。
    18時過ぎですから帰宅の車が多いのでしょうね。

名古屋高速11号小牧ICへ。

名古屋高速11号小牧IC付近。

位置情報?

名古屋高速、皆さん飛ばしています。
    慣れない道なのでちょっと怖いです。

高速道路が複雑でナビが無かったら走れないかも…。
    それでも一瞬わからなくなるかなという感じのところもありました。

東名高速道路上郷SA付近です。
    無事東名高速道路に入りました。

東名高速道路から、新東名高速道路へ。

この先、豊田東JCTを過ぎれば取りあえず一安心です。

新東名高速道路の愛知県・静岡県の県境付近です。

新東名高速道路遠州森町PA手前です。

新東名高速道路遠州森町PAで、帰路2度目の休憩です。

(新東名高速道路遠州森町PA)

遠州森町PA (上り) 道の駅

• 綺麗な満月が見えました。<br /><br />(新東名高速道路遠州森町PA)

綺麗な満月が見えました。

(新東名高速道路遠州森町PA)

新東名高速道路・静岡市に入りました。

新東名高速道路静岡PA手前です。

新東名高速道路清水PA手前です。

新東名高速道路清水PA手前です。

新東名高速道路新清水IC付近です。
    雨が降って来ました。

新東名高速道路明星山トンネル手前です。
    雨が上がり、良かったです。

富士市に戻って来ました。
    もう少し、安全運転で…。

新東名高速道路新富士IC手前です。

新東名高速道路新富士IC手前です。

新東名高速道路新富士ICです。

自宅までもう少し。