バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月13日から15日まで  18日目から帰国の日迄<br /><br />釣りと街歩きです<br /><br />帰国です

2018 バンコク 4

2018/01/13 - 2018/01/15

gen

genさん

1月13日から15日まで  18日目から帰国の日迄

釣りと街歩きです

帰国です

朝から友人と現地駐在の土井さんと一緒にバラマンディーフィッシングです

夕食は3人でスクムヴィット41の東来順で中華料理です

胡瓜

マーボー豆腐

マンドウ

岩ノリ入り餃子スープ

本当はこの店のすぐ近くの老地方へ行くはずでしたが満タンで入れませんでした

帰りにソイカーボーイで一杯飲んでこの日は終わり

19日目

友人と伴にウィークエンドマーケットへ

いつものようにオートーコー市場へ

やはりこれは外せない

値段の高いほうをいただきました

最終日の夜はらチャダのクワンシーフードで

空心菜炒め

イカのパッポンカレー

レタス炒め

オースワン

エビの香味揚げ

帰国の日

早朝のスワンナプーム空港

友人はエコノミーですが私は貯まったマイルでビジネスで帰国です

専用出国レーンであっという間の出国完了です

エスカレーターを降りれば即ラウンジです

タイ航空のラウンジ

成田のスターアライアンスのラウンジより大きいです

朝食をいただくことに

ビジネスなので広々です

JAL機が先に飛んでいきます

ラウンジで食べたので機内食は軽めに

特別にうどんをセレクト

成田上空です

到着が遅れて降りたら係員が私と友人の名前のパネルを持って待ってました

どうにか新潟行に間に合いました

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る