函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに函館旅行完結編です。<br /><br />もう大満足の函館でした、食べ物もおいしーし、どこも空いてるし、もう最高の旅でした。<br /><br />北海道ありがとう、また来るよ!

初!北海道上陸!函館で食べまくり歩きまくり遊びまくり2泊3日 ③

2018/11/17 - 2018/11/17

旅行記グループ 2018年 函館2泊3日

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

ついに函館旅行完結編です。

北海道ありがとう、また来るよ!

高速・路線バス 私鉄 バニラエア

• 香織さん 2018/12/23 11:01:08
    大満足されたようで・・・
    ①~③まで一気に拝見させていただきました。

ほぼ函館市内の主な観光地80%はカバーできているのではないでしょうか。

時期もよかったようで、うらやましい限りです。

ひとつだけ付け加えるとしたら・・・

湯の川まで足を延ばしたのであれば、コーヒールーム「きくち」にも行っていただければなおよかったです。足湯からだと歩いて10分くらいかな?

次回こうご期待!

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん からの返信 2018/12/25 19:38:34
    Re: 大満足されたようで・・・
    香織さん。

拙い旅行記を見ていただきまして、またコメントまでいただきましてありがとうございます。

函館、想像以上に楽しかったです。

バニラエアが成田⇨函館線を撤廃するとのことなので、
    本当にタイミング良く行けたなぁと思ってます。

もし、次に函館に行くことができたら「きくち」探してみますね。
    ありがとうございます。

生粋のパリジェンヌさんのトラベラーページ