バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回3泊5日でバンクーバーへ家族旅行に行こう!ということとなり両親と行ってきました。<br />真冬のバンクーバーは寒いので、少し前の11月時期は決定。<br /><br /><br />バンクーバーが初めてでしたが、両親は何回目かの滞在であったのでくっついて行けば迷うことはなかったです(笑)<br /><br />目的地はバンクーバーですが、せっかくシアトルも近いので<br />今回はボーイング工場にも行こう!という計画が立ち国境を越えてシアトルの北部のエバレットまでも日帰りで行ってきました。<br /><br /><br />3泊5日ですので忙しかったですが、バンクーバーとシアトルのボーイング工場を堪能してきた旅行記です。<br /><br /><br />

3泊5日バンクーバーの旅 ①1日目 羽田からANAにてバンクーバーへ

2018/11/15 - 2018/11/19

CHIECHAN

CHIECHANさん

真冬のバンクーバーは寒いので、少し前の11月時期は決定。

目的地はバンクーバーですが、せっかくシアトルも近いので

PR

• 空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん 2019/06/08 21:50:18
    GWにANAハローツアー・フリープランで行く計画です!!
    CHIECHANさんへ

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちです。ハンドルネームごとく「大のANAマニア」です。ANA国際線で行った場所はオーストラリア(シドニー・ブリスベン)、シンガポール、バンコク、香港の5都市。で6都市目に予定ではバンクーバーに行く計画です。

ANAハローツアーで手配。残りはベルトラとJTBでオプショナルツアーで市内・近隣観光、で宿泊先がハイアットリージェンシーです。本当にブログが参考になりました。

約10か月先の話ですが、既に行動は済ませています。

尚勝手ながらフォロー申請をいたしましたのでよろしくお願いします。

CHIECHANさんのトラベラーページ