バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月から少し間が空いたのでバンコク再訪しました。今回のミッションは、石鹸を友人から頼まれたので自由時間に購入したいと思います。いつものホテルがいっぱいで予約できなかったので真ん前のホテルを予約しました。このホテルにはプールがあり楽しみにしています。<br /><br />費用<br /><br />航空券 47000円<br />ホテル代 9100B (32000円)<br />交通機関代 BTS 300B (750円)<br />      タクシー 500B (1750円)<br />食事代 30000円くらい<br />マッサージ 15000円くらい<br />その他諸々 30000円<br /><br />です。

再訪バンコク、石鹸・お寺・プール等 5日目

2018/11/30 - 2018/12/04

inacin

inacinさん

費用

航空券 47000円
ホテル代 9100B (32000円)
交通機関代 BTS 300B (750円)
      タクシー 500B (1750円)
食事代 30000円くらい
マッサージ 15000円くらい
その他諸々 30000円

です。

鉄道 タクシー 徒歩
中国東方航空

朝6時にホテルをチェックアウトしてタクシーで空港に向かいます。まだ暗いです

バンコクの朝焼けです

太陽が出てきました

スワンナプーム国際空港の中国東方航空カウンターです。エコノミーカウンターは長蛇の列です。

スカイプライオリティーカウンター(ビジネス)は、ガラガラでした。

ファストレーンを通って出発ロビーに出てきました。

タイ国際航空のラウンジが指定されています。初めて行くので期待したいと思います。

ここがラウンジです。

内部はこんな感じです。

朝食を頂きました。

ラウンジ内部

プライオリティパスで利用できるオマーン航空ラウンジに来てみました。

オマーン航空のラウンジ入口

プライオリティパスでミラクルラウンジにも言ってみました。

時間になったのでF4搭乗口に移動します

中国東方航空様です。

窓際を予約していました

ボーイング738-800です。

滑走路を走って離陸します

離陸しました。バンコクまた来るよ

機内食です。適当に頼んだらビーフでした。これがまた美味しいのなんの。完食です

多分、海南島付近

上海浦東国際空港付近

着陸しました

雨が降っています

沖止めです。雨の日ぐらいブリッジにつけてよ

バス移動します

ラウンジでまったりしてさあ搭乗します

212ゲートです。バス移動です。

広島までお願いします。

えっ、エアバスA320になっている。いつもはA319なのに?

機内食は適当に指さしです。これも美味しかったですよ。完食

広島空港に無事到着。今回も色々ありましたが楽しい旅になりました。お読み頂きありがとうございました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る