バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光しないよ☆バンコク2<br />

観光しないよ☆それいけバンコク2

2018/10/16 - 2018/10/22

カミソリ真琴さん

観光しないよ☆バンコク2

さぁ、2日目の始まり。

まずわぁ朝食ブッフェへ

ホテル1階にあるMoMo cafeが会場

暖かいコーナー
    日替わりで4種類
    タイの野菜炒めって美味しいよね。

ハムやサーモン チーズなど

チキンのソーセージを食べるとタイに来た!ってなるなぁ

この3年位よ
    中華コーナーが出来たの。
    中華系のお客様が多いのね、バンコクも。

こちらはパン
    バンコクに住んでる日本人の友達が言ってた
    『バンコクはパンがまずい』
    激しく同意

食事の後はお昼寝。

まずわぁ大好きMBK

MBKの後に写真が無い…

何故か夜
    それもパッポン通り

男子大好きパッポン

何故にタニヤ?

何故何故タニヤ?

そして今宵もサラデーンのソイ4で

私はゲイなんでパッポン通りでは遊びませんのよ。

そして世界中のゲイが集まる
    ソイ2のDJ stationへ

もちろんゲイじゃ無い人も沢山います。
    朝2時くらいまでなかぁ???
    平日は12時くらいから混み始めるのよ
    週末はイモ洗い状態だけど

• ん?<br />確か10時30分位から毎日ショータイムがあるよー<br />ドリンク代だけで見れちゃう

ん?
    確か10時30分位から毎日ショータイムがあるよー
    ドリンク代だけで見れちゃう

ショータイムを見たらおばさんだから帰りたくなる

クラブのまえの屋台でお夜食
    ここはちょっとお高め

帰りはコンベット通りの入り口になるムーピン屋さん
    前にも紹介したけど
    ここが一番美味しい!
    この日も凄い人が並んでたので断念しましたぁ。

ほら!2日目終わり!!
    何もしてなぁーい(爆

つづく

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る