北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAマイレージが貯まったのでスターアライアンスのシンガポール航空チャンギ経由でモルディブ共和国に行くことにしました。マイレージは38,000マイルで往復です。<br />リゾートは北マーレのバンドスモルディブを選びました。<br />直行便が無いので時間はかかりますがモルディブはイイですね(^ ^)

ソロトラベラー(モルディブ共和国・バンドス編)♯148

2018/11/28 - 2018/12/03

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

リゾートは北マーレのバンドスモルディブを選びました。

2.0
2.5
飛行機
シンガポール航空
利用旅行会社
Agoda

Good morning Maldive!
    天気が回復して良かった(^ ^)

あら、リトルジュラシックパーク!

いい天気に(^ ^)

モルディブでオッパニハーン!

朝はまたギャラリーレストランです。
    サラダから!

チキンカレーとベジタブルカレーをロティで!
    モルディブでカレーを食べるとインド、ネパール、スリランカ辺りを感じます。

フルーツはスイカ!

一度部屋に戻りスイミングプールに向かいます。

いい天気!
    綺麗な海!

絵になる~。。。

スイミングプールで!
    焦げる!

ビーチエントリーダイブをしにダイブバンドスに来ました!

今日は白人カップルと!

バディのイマ!

ビーチエントリーですが魚が多い!

怪獣(笑)

ツノダシ!

凄い魚の群れ。

クマノミはイソギンチャクが好き!

サメ!

何だろ!?

見辛いですがタコ!

ダイビングを終えて部屋に戻ったら寝てしまい、、、夕方スイミングプールに!
    気持ちイイ(^ ^)

陽が落ちた後のプールもイイ、

テニスコートはナイター設備があるんだね。

HUVANにきました!
    夕焼けが凄く綺麗(^ ^)

夕焼けを眺めながらシンガポールスリング!

薄暗い中、歩いて部屋まで!

夕食はまたギャラリーレストラン!
    またまたサラダから。

八宝菜?とチキンレッグ!

生ビール!
    オールインクルーシブで高めのお金を払ってるからね。。。

赤ワインにコーラでカリモーチョ!

サンドバーにきました!
    マーベラスバンドス!

マイタイ!

写真からは見えませんがダイブバンドスの映像催しものをしてました。

部屋に歩いて帰って就寝!
    夜空が綺麗でした(^ ^)

ソロトラベラー(モルディブ共和国・バンドス編)♯149に続く!

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る