北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAマイレージが貯まったのでスターアライアンスのシンガポール航空チャンギ経由でモルディブ共和国に行くことにしました。マイレージは38,000マイルで往復です。<br />リゾートは北マーレのバンドスモルディブを選びました。<br />直行便は無いので時間はかかりますがモルディブはイイですね(^ ^)

ソロトラベラー(モルディブ共和国・バンドス編)♯147

2018/11/28 - 2018/12/03

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

リゾートは北マーレのバンドスモルディブを選びました。

今朝は生憎の雨です。
    夜から朝にかけて凄い雷と雨でした(>_<)

インスタ映えしそうな背景ですが雨なので、、、

ブレックファーストを取りにギャラリーレストランにきました!

サラダとサニーサイドアップ!
    本当はオムレツの方が好きなんですが、、、スタッフの方が下手だったので。

オールインクルーシブのドリンクメニュー!

生ビールを!

フィッシュカレーとロティ!
    なかなか辛い。

ホワイトソースのお粥!?

スイカ!

ぶらぶらとバンドスの島内を歩きます。
    サッカー場なんかもあります。

テニスコートも2面ありました。
    グラスコートとあったので天然芝かと思ってましたが人工芝でした。

クリニックもあります。

島が1つの村ですね!

雨も小降りになったのでプールでまったり(^ ^)

明日からのスキューバダイビングのことでダイブバンドスに来ました!

2棟ある水上コテージはこんな感じ!

ビーチサイドビラは可愛らしい。

HUVANも雨では、、、

HUVANで生ビールをいただきました。

昼もオールインクルーシブだからギャラリーレストランです。
    サラダから!

またまた生ビール!

ベジタブルクリームスープ!

ツナステーキ、、、

味が濃厚!!!

雨が止んだインスタスポット!

ブルーコーラルってお土産やさんがあります。

またまたプールでまったり(^ ^)

プールバーで生ビール!

夜もギャラリーレストラン!
    ちょっと飽きるな。

またまた生ビール!

そして赤ワイン!

スープ!

ラム肉、、、

パパイヤ、スイカ、ドラゴンフルーツ!

部屋に帰り就寝!

ソロトラベラー(モルディブ共和国・バンドス編)♯148に続く!

ソロトラベラーたけしさんの関連旅行記

ソロトラベラーたけしさんの旅行記一覧

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る