ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始のハワイは、お値段高いのはわかっているけど、夫婦で心の洗濯をしなくてはと急遽ハワイ行きを企画した2016年末。<br />お陰様で元気を取り戻した旅行になりました(^^)。<br />

オアフ島_ハワイ2016~どうしても、のんびりしたくて~

2016/12/28 - 2017/01/02

moromoro-tokio

moromoro-tokioさん

お陰様で元気を取り戻した旅行になりました(^^)。

2.5
鉄道 タクシー 飛行機
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

夕暮れの中、奥さんと海岸線沿いを散歩しながら、予約したレストランへ。サンセットが綺麗ですねー。

実は人混みが苦手でワイキキのビーチは長くいませんでした…でも、アメフトボール投げなど海遊びは楽しかったですヨ。

定番の夜景ですが、正月を迎えると海から花火が打ち上げられ、とても綺麗でしたヨ(^^)。
    花火はビーチから見上げて見るのをお勧めしますヨ

サンライズ。インフィニティプールに映える雲が綺麗でした。

日焼けしたハワイアンスヌーピーのシール。
    確か、2018年までの期間限定だったかも。

とにかく夫婦二人でのんびりと過ごすことだけを考えたハワイでした。心の洗濯も完了し、新年を迎えることが出来て何より良かった(^^)。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 388円/日~

ハワイの料金プランを見る