バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は事前に予約をしたウォーターボムに行ってきました。<br />しかし、プールなので写真は一切なし笑<br /><br />食べ物の写真ばかりになりますね…

2018年GW女子旅 サヌール編その②

2018/04/26 - 2018/05/03

ちょろ

ちょろさん

今日は事前に予約をしたウォーターボムに行ってきました。
しかし、プールなので写真は一切なし笑

食べ物の写真ばかりになりますね…

おはようございます!
    今日もとっても良い天気^^

今朝の朝食はホテルの前にあるカフェバトゥジンバー

ブブールアヤム

カフェ バトゥジンバー カフェ

フレンチトースト

うーん…普通でした^^;

朝食の後、本日のメインイベントのウォーターボムにタクシーで向かいます。
    午前の方が空いてるとの情報だったので10時過ぎに到着しました。
    口コミ通りどこも空いていて滑り放題乗り放題で並ばずに遊べました。
    昼食は施設内にあるフードコート?でハンバーガーを食べましたが物凄く美味しかったです!
    お昼ご飯を食べ終わった頃になるともう人が増えていて長蛇の列になっていました!一通り遊んだので流れるプールでぷかぷかしたりまったりした後タクシーでビーチウォークに行ってじゃらんじゃらんしてきました。

そこから歩いて適当なスパに入ってクリームバスを受けてプールでべちゃべちゃになった髪をリセット!

それから歩いてXOXO iceCreamに向かいました。

アイスを鉄板の上でくるくるとロールして作ってくれます。

チョコミント!すごいボリュームなのにぺろっと食べました♪

友達は何を頼んだっけな…

ホテルに戻ってから少しお昼寝をして夕飯に向かいます。

歩いて5分くらいのところにある漁師に行きました。

今現在、サヌールの漁師は閉店しました。
    そこで店長をしていた日本人の方がサヌールのまた別の場所でお店をオープンさせる予定なのでまた来年行きたいと思います!

毎回頼む胡麻わかめ

美味しいお刺身たち

炙り寿司最高!

今朝は、昨日の夜から初めてバリに来た友達を誘ってまたアートテルビーチクラブに来ました。

こちらが正面です。

またしてもエッグベネディクト笑

美味しいんだもん^^

クラブサンド

この後、バリの良い両替所を教えたり、タクシーの乗り方を教えて解散です。

私たちは次のお宿に移動です。

スミニャックのダノヤヴィラです。

正面の写真を撮り忘れました^^;
    これはエントランスを過ぎた裏側です。

ダノヤ プライベート ラグジュアリー レジデンシーズ ホテル

通路の両サイドにヴィラが立ち並びます。

南国らしい風景

プライベートプール

少しお昼寝してから夕飯に向かいます。

スミニャックのサンバルシュリンプです。

暗くて分かりづらいですね…

どれも美味しく楽しく過ごせました。

食後のデザートはヨーギーで手作りフロートです^^
    美味しかった♪