函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パート1大門横丁、麺屋ゆうみん編<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11424368<br /><br />パート2 北斗星に逢いに行く編<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11424672<br /><br />パート3 うにむらかみ編<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11424764<br /><br />パート4 元町編<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11424910<br /><br />G!マイルチャンピオンシップに出走予定だった愛馬<br />前回のレースで3着惜敗で出走が微妙に・・・<br /><br />JR東海ツアーズで新幹線と宿泊のセットを手配したけど<br />後日正式に出走しない旨のアナウンス<br /><br />ならばとJR東海ツアーズはキャンセル<br />北海道復興割で函館(2泊でHITしたのが函館のみ)<br />を手配。希望のホテルは満室で代替案に乗る形<br /><br />しか~し・・・・<br />その後マイルチャンピオンに出られそうなので出走するとの<br />アナウンス<br /><br />もう遅いわぁ<br /><br />しかもこのレースで引退し来春の繁殖入りに備えるとのこと<br />寝耳に水の今レースでの引退<br /><br />ごめんよアヴァンセ(愛馬)今回は遠い北から声援送るから<br /><br />今回は初ラッピもあります。<br /><br />今回使用した旅行会社 ホワイト・ベアーファミリー<br /><br />フライト料金、2泊分の宿泊、空港⇔市内のバス料金コミで31.100円(クーポン1.000円使用で)

愛馬の応援で京都のはずが函館一人旅 DAY2~DAY3FINAL 夜のベイエリア&初ラッピは満腹悶絶

2018/11/18 - 2018/11/19

旅行記グループ 函館一人旅 2018年11月

エヌエヌ

エヌエヌさん

パート1大門横丁、麺屋ゆうみん編

パート2 北斗星に逢いに行く編

パート3 うにむらかみ編

パート4 元町編

G!マイルチャンピオンシップに出走予定だった愛馬
前回のレースで3着惜敗で出走が微妙に・・・

JR東海ツアーズで新幹線と宿泊のセットを手配したけど
後日正式に出走しない旨のアナウンス

ならばとJR東海ツアーズはキャンセル
北海道復興割で函館(2泊でHITしたのが函館のみ)
を手配。希望のホテルは満室で代替案に乗る形

しか~し・・・・
その後マイルチャンピオンに出られそうなので出走するとの
アナウンス

もう遅いわぁ

しかもこのレースで引退し来春の繁殖入りに備えるとのこと
寝耳に水の今レースでの引退

ごめんよアヴァンセ(愛馬)今回は遠い北から声援送るから

今回は初ラッピもあります。

今回使用した旅行会社 ホワイト・ベアーファミリー

高速・路線バス ANAグループ 新幹線 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

• さとぴ。さん 2022/08/07 13:54:11
    北海道なんかい来てるの。
    エヌちゃん。

こんにちは。
    なんと馬主さんでしたか。
    7着でがんばったんですね(^^)

ウニ丼、ラッピ、阿佐利のすき焼き弁当
    美味しいもんいっぱいでおなかすきましたぁ。
    谷地頭温泉は行った事ないです。
    露天風呂が五稜郭のカタチでしたっけ。

今夜は「ばんけい花火大会」に行くの♪( ´▽`)
    エヌちゃんも楽しい夏をお過ごしください。

さとぴ。

エヌエヌ

エヌエヌさん からの返信 2022/08/07 15:08:38
    Re: 北海道なんかい来てるの。
    さとぴんちゃん!
    たくさん読んでくれてthanks

北海道は数知れず行ってるけど、昨年の1月を最後に渡道してないんよ。

まだ帯広と釧路に行ったことなくて・・

はこだは色々食べたけど、小池のカレーがまだ!
    空港でレトルト売ってました。^_^

谷地頭のお湯はタオルが変色しちゃう。^_^

鉄道漫画家とかコアなファンがいるんです。
    湯の川温泉より自己主張が強い。( ´ ▽ ` )

花火大会楽しんで来て下さい。
    さとぴんちゃんも素敵な夏を!

エヌエヌさんのトラベラーページ