大邱旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大邱3日目。<br />お目当てのカフェと、ラブレインのロケ地である啓明大学を歩きます。<br />お昼にはホテルで荷物をピックアップして帰りの空港へ。<br />半日の観光もお天気や紅葉に恵まれ素晴らしかったです。

大邱秋旅 3日目

2018/11/05 - 2018/11/05

旅行記グループ 大邱秋旅

Shellyさん

大邱3日目。
お昼にはホテルで荷物をピックアップして帰りの空港へ。
半日の観光もお天気や紅葉に恵まれ素晴らしかったです。

鉄道 高速・路線バス

素敵!

この2倍量とコーヒーがセットで3500w+1000W =4500wです。
    多すぎて2人でホットサンドをシェアーしました。

大邱駅と中央駅の間くらい。
    Tーmorning。
    朝ごはんします。

パスポートと航空券みたいなメニュー。
    これを見ると朝7;30から開いているようです。

お腹も満たされ地下鉄+徒歩で啓明大へ。

みごとな紅葉です!
    大邱は夜間と日中の気温差が大きいのでこんなに紅葉が見事なのかも。

ラブレインのコンサートの場面…目に浮かびます。

ポプラ。
    黄色の紅葉。
    ほんとに素敵です。

桂山聖堂。

半日観光して荷物をピックアップして、
    ランチは東大邱駅新世界百貨店地下のフードコート。
    いろんな料理が選べます。
    スーツケース持った人も多いので気兼ねないです。

今回の旅行の〆は担担麺です。
    充実した旅でした。
    大邱良いところ。
    また来たいです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る