2018/10/18 - 2018/10/22
7467位(同エリア20564件中)
ドリさん
2日目のパークイン後編と、3日目のパークインまでお送りいたします☆
2日目の夜は
ウィー・ラブ・ミッキー!
ヴィランズ・ナイト・アウト・チャプター3
を観賞しました。
3日目はミキミニ、グーフィー、ジェラトーニ&ステラ・ルー、プーさんとグリできました。
デイパレードのハロウィーン・タイム・ストリート・パーティーは場所取りしなかったので流し見しました^^;
- カップル・夫婦
We Love Mickey!を観るためによるのパークへ。
かぼちゃミッキーもライトアップ☆彡 -
30分前で2列目でした。
しばらくするとミッキーが登場する台が設置されました。 -
20時に始まりました~!
メインストーリー全ての壁がミッキーでマッピング!!
すごーい(^o^) -
最後に主役登場!
紙吹雪~
ミッキーシェイプのものがあり、拾いました♪ -
We Love Mickey!の後はすぐさまお城のステージ近くの通路で場所取りをしました。
21時からのヴィランズ・ナイト・アウト・チャプター3を観ました♪
まずはジャック -
クルエラ
ウーギーブーギー
ハートの女王、フック船長
マレフィセント
他にフロローもいました。 -
徒歩で行進したキャラはステージへ
ステージのショーが終わるとまた降りて、行進していきます。
フロートには白雪姫の女王
アースラ
光が強すぎてお顔が見えませんでした^^; -
ジャファー
ヴィランズ・ナイト・アウト、かっこいいし、ほんと曲がいいです!観られてよかった~^^
終わった後もメインストリートはマッピングされていました。
閉園なのでホテルへ帰ります。 -
3日目です!
この日も昨日と同じように10時オープンと思い、9時にはエントランスへ向かいました。 -
1列目です(笑)
また、朝一はミキミニへ☆
5分で会えました(*^^*) -
お二人さんにハグしてもらい、大満足☆
素敵な2ショット☆彡
メインストリートでグーフィーとグリ♪
やんちゃです(笑)
11時からはジェラとステラ・ルーの組み合わせと会えました☆
珍しいコンビ♪
ダッフィーと誰かだと思い込んでいました。 -
お昼はまたもエクスプローラーズ・クラブ・レストランへ行きました。
トイ・ストーリー・ランドはハロウィーンバージョンの装飾になっていて、恐いキャラクターがいっぱいいました(@_@)
昨日会えなかったプーさんに会いに、
ハロウィーン・タイム・フェスティバル・ガーデンズへ -
ガーデンにはかぼちゃだらけ
農夫の格好でかわいい(o^_^o)
どんなポーズも似合う!
何だか、メロメロになっちゃいました>_<
私、基本クマ好きでだからダフメイもプーさんにも心奪われるのですね~ -
私たちが最後だったので思う存分、手を振る(笑)
デイパレードのハロウィーン・タイム・ストリート・パーティー
16時半からの回を観ましたが日向は暑すぎていられず、日陰側から立って観ました。 -
コスチュームは2年前と同じでした。
5分ほどで通り過ぎるのであっという間でした。
この日も暑く体力を消耗したので、夜までいたかったですが、ホテルに戻りました。 -
ホテルに戻る前に、タウン・スクエア・フォトでMAの年間フォトパスを購入しようと思ったら買えなくて、その時は何故か理由が分からず、ホテルに戻ってから日本語スタッフに聞くと販売終了と言われました。。
MA保持者は半額の199ドルで1DAYパスが購入できるそうで、購入しなかったので来月また来るからフォトパスの期限を延長して欲しいとお願いすることになりました。
その後、帰国してからフォトパスのスタッフからメールで延長のお知らせができました!
ドリさんの関連旅行記
香港(香港) の旅行記