ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子との初めての2人旅。<br />ここまでケンカもせずに何とか旅してます 笑<br />今日はミラノ最終日。<br />セッラヴァッレデザイナーアウトレットへ向かいます。

初めての2人旅 in italy ⑤ ミラノ2日目

2018/11/06 - 2018/11/12

すず

すずさん

2018/11/10

• タクシーでカイローリ駅まで

• 中央駅から徒歩でホテルへ

息子との初めての2人旅。
ここまでケンカもせずに何とか旅してます 笑
今日はミラノ最終日。
セッラヴァッレデザイナーアウトレットへ向かいます。

おはようございます。
    体調も良くなり朝食です。
    スクランブルエッグ、ベーコン、数種類のパン。フルーツ等々。品数多目です。
    体調の事も気になったので控え目に。

フルーツとヨーグルト

ハム、チーズ。

パン等々

美味しくいただきました。

タクシーでカイローリ駅方面へ。

朝9時頃なので、人も少なめ。

ツアーバスは日本で予約。
    無事に乗り込み、どんどん走ります。

まだまだ走ります。
    1時間半程でセッラヴァッレデザイナーアウトレットに到着。

乗ってきたツアーバス。
    ほとんどがアジア人がでした。

少し小雨が降ってます。

クリスマスの飾り付け。
    キレイです。

こっちにも。

帰りのツアーバス。
    急いで買い物したせいか、写真をほとんど撮っていません 笑
    ディーゼル、リプレイ、PRADA、スワロフスキー等々でお買い物。

帰りはツアーバスでミラノ中央駅まで。
    そこから徒歩でホテルへ。
    ホテル前の通りです。

最後の晩餐 笑
    二人ともそこまでお腹は空いておらず、ホテルのカフェでクロワッサンとカプチーノ。

お部屋の写真を撮り忘れてました。

部屋は8階てしたが、夜遅くまでトラムの音が響いてました。

ホテルの廊下。オシャレです。

部屋履きにしていたビーチサンダル 笑
    スリッパを忘れた為、フィレンツェの99セントショップで購入したもの。

ホテル入口。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る