東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018.10.27~10.29<br /><br />交通:ANA<br /><br />ホテル:<br />27日…ディズニーランドホテル<br />28…ディズニーアンバサダーホテル<br /><br />①10/27<br />②10/28<br />③10/29

2泊3日の仮装ディズニー①

①10/27
②10/28
③10/29

伊丹空港から羽田空港へ
    今回はハロウィーンというとで仮装目当ての旅です

今回もANA利用です

機内販売で購入したベジタブルチップス
    とても濃く味付けされてて美味しかったです!

羽田空港からディズニーまでは予約していたリムジンバスで向かいました。
    写真はディズニーランドで食べたパンプキンソフト

たまたまワールドバザールを通っていたらコンフェが舞ってきました

皆さん手を伸ばして取ろうと必死でした笑笑
    私も数本頂いて帰りました

パークを出てランチへ
    2019年1月に閉店した花へ向かいました

この日は事前に電話で鉄板焼きカウンターを予約していました

優しいキャストさんが私が持っていたぬいぐるみにも席を用意してくださいました

栗のスープ
    秋という季節にぴったりのスープでとても美味しかったです

焼き野菜
    シェフが目の前でおしゃべりしながら焼いてくださってとても楽しく過ごせました

メインのお肉
    焼き加減はシェフにお任せしました

ご飯は追加料金を払ってガーリックライスに
    これがとっても美味しかっです!

デザートのフルーツも綺麗に盛り付けされていてとても満足できました

ランチを楽しんだ後はホテルへ
    この日はディズニーランドホテルに宿泊しました。
    誕生日が近かったのでバースデーカードを用意してくださいました

実は母の誕生日も近かったので、事前にアンバサダーホテルのチックタックダイナーで予約していたケーキをホテルで食べました
    とても美味しかったです

ホテルで少しゆっくりし、着替えて再度パークへ
    シンデレラのドレスを着ました

相方はチャーミング王子

パークで写真を撮って満喫した後は夜ご飯
    プラズマダイナー

ハロウィン仕様の牛カルビを頼みました

パンプキンが可愛くて美味しかったです