名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 久しぶりに名古屋駅に来てみたら、すっかりクリスマス仕様になっていました。<br /><br /> 表紙は毎年お楽しみのタカシマヤのクリスマスのディスプレイ。<br />時間になると音楽がなります。<br /><br />

名古屋駅は、もうすっかりクリスマス

2018/11/13 - 2018/11/13

kero

keroさん

表紙は毎年お楽しみのタカシマヤのクリスマスのディスプレイ。
時間になると音楽がなります。

ゲートタワーのクリスマスツリー。
    こちらも見応えあります。

ゲートタワー13階のこちらでランチ。

アジアンメニューのお店。

パクチーは、別皿でもらえます。

アジアン料理ですが、癖がなく食べやすかったです。

館内のツリーも可愛い感じが多いです。

KITTEに来ました。
    こちらは、シックな美しさ。

お土産は、タカシマヤ地下で限定で出ていて食べたかった、ぶどうの木のざるチーズケーキ「白らら」

ほんと軽くて、スプーンですくって食べるのですが、めちゃめちゃ美味しくてどんどん食べれてしまう感じです。

久しぶりの名古屋駅満喫出来ました。
    クリスマスシーズンの名古屋駅オススメです。