バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊と短いですが、バリ島に行ってきました(*´ω`*)<br />8月23日~27日<br />インターコンチネンタル クラブルーム 2泊<br />HISで予約したら、1泊3万円ちょいと他社よりお安くなってました♪但し、クラブルーム特典の空港送迎は無し。<br /><br />こんなに高いホテルは初ですが、クラブルーム特典(アフタヌーンティー、イブニングカクテル)で食事代、飲み代は一切不要。お土産代として5000円両替したけど十分だった!<br />チェックアウト後も、出発までホテルでまったり♪シャワーも借りれるので、めちゃめちゃコスパ良かったと思います(ㆁᴗㆁ✿)<br /><br />ホテル 2泊 64,420円<br />飛行機 エアアジア 1人85,000円位<br />1人11万円くらい。

バリ島@インターコンチ

2018/08/23 - 2018/08/27

2063位(同エリア16690件中)

ねこぱんだ

ねこぱんださん

この旅行記のスケジュール

2018/08/23

• 羽田空港発23時 エアアジア クアラルンプール乗り継ぎ デンパサール12時着

2018/08/24

2018/08/27

• デンパサール (DPS)0:55発 東京 (NRT)9:15着

2泊と短いですが、バリ島に行ってきました(*´ω`*)
8月23日~27日
インターコンチネンタル クラブルーム 2泊

ホテル 2泊 64,420円
飛行機 エアアジア 1人85,000円位
1人11万円くらい。

エアアジアX インドネシア・エアアジアX

定刻通りデンパサール到着!スーツケース出てくるのに30分位待ちました…
    空港からホテルの移動は、KLOOKというサイトからタクシーを予約。850円。クレカ決済なので、空港での両替不要で便利。車もスタッフもちゃんとしてました(*´`)

チェックインの手続きは、クラブラウンジで.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    シャンパン飲みながら♪

チェックイン時刻前ですが、お部屋に通してもらいました。

大きなベット!寝心地もイイ・:*+.(( °ω° ))/.:+

アメニティは、ハーン(ㆁᴗㆁ✿)
    毎日新しいのを補充してもらえます!自分へのお土産(笑)

ウエルカムフルーツ
    結局、食べなかった…

でっかいコイや、トカゲっぽいのが泳いでいる池

お庭も緑いっぱい

お部屋チェック後に、早速、アフタヌーンティーへ٩(๑´3`๑)۶
    クラブルーム特典の一つです。
    14時~16時まで。ゆっくり過ごせます

• スコーン美味しい(๑&#39;ڡ&#39;๑)୨♡<br />後はイマイチ…

スコーン美味しい(๑'ڡ'๑)୨♡
    後はイマイチ…

こちらは二日目のアフタヌーンティー
    スコーン以外は毎日メニューが変わります。
    チェックアウト後も、アフタヌーンティー、イブニングカクテルをいただくことが出来ました(*´ω`*)

フロント横のナゾのオブジェ

良いお天気。朝ごはんはこのテラスでも食べれました

プール

こちらもプール
    キッズ用?浅めです

クラブルーム専用プール

水が冷たくて長時間泳げず…(*_*)

こちらはメインプール
    クラブ専用より大きいです

広々してますが、深い…150cm位あったかも。
    こちらも水が冷たくてあまり泳いでいる人はいません

16時半~イブニングカクテル(`•∀•´)✧
    クラブルーム特典で、モチロンタダ!
    ミントたっぷりのモヒートをいただきます

日が落ちてきたのでビーチへ

ビーチ沿いのバーへ。
    こちらもカクテルタダ:*:・(*´ω`pq゛

素敵なサンセット!

絵になります…

すっかり日が落ちました

バーもムーディー.。゚+.(・∀・)゚+.゚

この後クラブラウンジに戻って、軽食とワインをいただきましたヽ(*´з`*)ノ

食事のあと、スパへ。
    こちらもクラブルーム特典で、ジャグジーが無料で使えます٩(๑´3`๑)۶
    ゆっくりオフロにつかって極楽♪毎日こちらでオフロを済ませました

夜、お庭でバリの伝統的なダンスをやっていました。

三回目のバリですが、ゆっくりホテルステイで十分満喫できました・:*+.(( °ω° ))/.:+

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る