ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日の韓国旅行記②で行ったカロスキル のチーズケーキ屋さん、C27のことだけを書いた記事です。<br />種類がありすぎたのでまとめてみました。<br /><br />全部ではないですが写真を撮ったものを上げていきます。

1泊2日ソウル番外編チーズケーキが大好きなのでC27のことだけ書きます

2018/10/31 - 2018/11/01

しりさん

種類がありすぎたのでまとめてみました。

全部ではないですが写真を撮ったものを上げていきます。

20ブルーベリーチーズケーキ
    かわいいパープルで上にブルーベリーソースがかかっています。

07ティラミスチーズケーキ
    色はティラミスぽくないけど、

02アールグレイチーズケーキ
    上に紅茶の茶葉が乗っています。

06チョコレートチェリーチーズケーキ
    甘酸っぱくておいしそうです。

19オレオのチーズケーキ
    オレオが上に乗っています。

11チョコミントチーズケーキ
    鮮やかなブルーのチーズケーキ。

09ハーシーズチョコレートチーズケーキ
    キスチョコで有名なハーシーズのチョコを使ったチーズケーキです。アメリカン!

• 10ベリー&amp;ベリーのチーズケーキ<br />人気ナンバーワンのチーズケーキ。

10ベリー&ベリーのチーズケーキ
    人気ナンバーワンのチーズケーキ。

17キャロットチーズケーキ
    にんじんのチーズケーキ。日本では見かけないですね。

21ブラウニーチーズケーキ
    チョコの味が濃厚そう!

14マンゴーチーズケーキ
    マンゴーたっぷりでさっぱり食べれそうです。

• 15リコッタ&amp;ニューヨークチーズケーキ<br />チーズがとっても濃厚そうです。

15リコッタ&ニューヨークチーズケーキ
    チーズがとっても濃厚そうです。

22ミックスベリーチーズケーキ
    中の生地がピンク色でかわいいです。

08レモンチーズケーキ
    上にレモンがトッピングされています。
    さっぱりチーズケーキ。

01プレーンチーズケーキ
    スタンダードなチーズケーキ。

23アップルクランブルチーズケーキ
    人気No3のチーズケーキ。
    ザクザクのクランブルがたくさんのっています。

24ナッツのチーズケーキ
    ちょっと見えにくいですが、上にナッツがたくさんトッピングされています。

12???
    英語を読んでもよくわかりませんでした。でもおいしそうです。

順番バラバラですが、記録です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る