新潟市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ライブ参戦 当日入りの1泊2日<br />お寿司・・・ 最高に美味しかった<br />ホテルから朱鷺メッセまで 歩いたけどそんなに遠いとは思わず<br />お友達とお喋りしながら あっと言う間に着きました<br />帰りも 歩いて帰えりました ホテル近くの居酒屋最高!<br />回転寿司 リーズナブルな価格でお腹一杯食べた<br />美味しかったです<br />

弾丸 新潟参戦

2018/11/02 - 2018/11/03

wanko56

wanko56さん

ライブ参戦 当日入りの1泊2日
お寿司・・・ 最高に美味しかった
ホテルから朱鷺メッセまで 歩いたけどそんなに遠いとは思わず
お友達とお喋りしながら あっと言う間に着きました
帰りも 歩いて帰えりました ホテル近くの居酒屋最高!
回転寿司 リーズナブルな価格でお腹一杯食べた
美味しかったです

新幹線

東京駅でお友達と待ち合わせ
    構内では 無理なのでホームで待ち合わせしました

4年前は 仙台に行った やまびこでしたけど
    今回は 新潟でときでした
    懐かしい ホームでした

今回農場ホテルは 新潟東映ホテル
    駅から 徒歩5分 近くにはコンビニ在り
    便利なホテルでした
    フロントもとても親切
    美味しい お寿司を食べたい事を伺ったら
    丁重に 教えて頂き有難うございました

荷物を置いて イザ朱鷺メッセまで

朱鷺メッセの 途中に在る
    回転寿司の 『弁慶』 平日ですが並んでいました
    トンペン・・・ 多い(笑)

食べた・食べた お腹はち切れ

逆光ですけど
    同じ 敷地内在る Cafeで
    美味しい COFFEEも飲めました
    ホント 美味しかったです

朱鷺メッセ当直

観光案内の方が 朱鷺メッセに行ったら
    無料の展望台が在るから 是非行って下さいと
    仰っていたので
    行ってきました

雲は 厚かったけど
    綺麗な 空と海 最高に癒されました

ライブ後に行ったお店
    居酒屋 なんですけど
    入って ビックリ
    昭和・・・ レトロな 居酒屋
    メニュー表見て これまたビックリ

• 個室

個室

お店の中は 昭和初期の曲が ガンガンに流れて
    口ずさんでいる 私達・・・ 職業柄もあるんですけど
    爆笑でした
    メニューも 懐かしい物もあり
    単品の単価なんですけど 少しづつ色々な物を
    注文出来るので 楽しかった

お通し キャベツのてんこ盛り

ソフト麺の パスタ

串カツ これ絶品

帰り際に 駄菓子のプレゼント頂きました

朝食付きでしたので
    バイキング方式で
    焼き魚 ホント美味しい

朝食は スカイラウンジでしたので
    景色・眺めがいい事
    美味しく頂きました

お土産は やっぱり柿の種

こんなのも 有るんですね
    食べるのが楽しみです