城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル&リゾーツ京都 宮津8:00~道の駅・舟屋の里伊根(伊根湾が眼下に広がる絶景スポット/約30分)~伊根の舟屋(伊根湾めぐり遊覧船乗船~経ヶ岬(展望台より灯台を眺望~浦嶋神社(浦島伝説の残る古社~経ヶ岬~琴引浜(鳴き砂で知られる名所/約30分)~後ヶ島(浦島伝説の残る無人島を対岸より見物~<br />玄武洞公園(ガイド付きで天然記念物・玄武洞と青龍洞を見学<br />名古屋駅には21:40<br /><br /><br /><br />伊根の舟屋~琴引浜~玄武洞<br /><br />https://youtu.be/GmjFFqZPVSY

伊根の舟屋~琴引浜~玄武洞

今朝のバイキング

8:00出発

あれっ!

9:25 伊根の遊覧船

トンビがくるりと輪を描いた

伊根の舟屋です

ナンバープレートにアルファベットのC
    話には聞いていたけど初めて見た!

お昼のお弁当!

ここにハヤブサが写ってます!

15:27 玄武洞に着きました

柱状節理の玄武洞に来ました!

これを家内に見せたくてツアーに参加しました!

これは・・・スズメ蜂の巣です!

私です!

わかりますか?