日月潭周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018_台湾の旅 《日月潭》 8-1 [日月潭文武廟、文武廟後山公園、年梯歩道] の続きです。<br /><br />今朝は早起きして高雄から日月潭まで来たので少し早目に<br />本日宿泊するホテルにチェックインしました。<br />部屋に荷物を置いてからホテルの周辺を散策しました。<br /><br /><br />写真:伊達邵碼頭

2018_台湾の旅 《日月潭》 8-2 [伊達邵_伊達邵碼頭、湖悦景觀旅店附近]

2018/10/16 - 2018/10/23

y.e.huang

y.e.huangさん

今朝は早起きして高雄から日月潭まで来たので少し早目に
本日宿泊するホテルにチェックインしました。
部屋に荷物を置いてからホテルの周辺を散策しました。

写真:伊達邵碼頭

伊達邵碼頭と伊達邵遊客中心

伊達邵碼頭

ホテル横の商店街

湖悦景觀旅店

このホテルの湖に面した部屋に宿泊しました。

明月湖と湖悦景觀旅店

湖に面してホテルが立ち並んでいます。

伊達邵碼頭

ホテルとホテル横の商店街の夜景

ホテルとホテル横の商店街の夜景

ホテルの夜景

ホテルの夜景

ホテルの部屋からの眺めです。
    朝食を食べている頃まで小雨が降っていましたが
    ホテルを出発する時には雨は降っていませんでした。

朝の伊達邵碼頭と伊達邵遊客中心

朝の日月潭

ホテルの部屋からの眺めです。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る