ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国します!観光もせず、ひたすら食べ歩きをし、大満足です。また冬になったら、訪れます。もちろん『おでん』を楽しみに^^

【復路編】辛いものは苦手だけど、美味しいものがいっぱいの韓国が大好きだぁ!!!

2018/01/18 - 2018/01/20

mikichan

mikichanさん

鉄道 徒歩
大韓航空

行きは金浦空港でしたが、帰りは仁川空港にしました。
    第2ターミナルが1/18~増えたと知り、話のネタになると思い行ってみましたが、綺麗な空港ってくらいで私が興味をひくようなものはなかったです。

チェックイン後、初めてのラウンジへ

KALラウンジに潜入します!
    新しいだけあって綺麗です。

広いわりに席が少ないので、椅子取りゲーム状態でした

こちらはバーカウンター

サラダパスタやサンドイッチ

マフィンなどがありました

韓国らしいフードコーナーもありました。

それでは、本当に韓国さようなら~

飛行機の入り口にある、新聞で知った事実。
    引退もビックリしたけど、小室さん今年60歳だったの!?

機内食は美味しかったです~、コチジャンも忘れずに!!!!

そして、私の『食』はまだ終わらない~。

スタバのチーズケーキです!!はい、テイクアウトしました。舌の上にねっとりからみつく濃厚さ、美味しかったぁ~^^

これにて、韓国旅行完結です。
    冬の韓国好きだなぁ~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る