グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それでは日本へ帰ります!

プラス3kgのミートテックを着込んで帰国しまーーーす!!!

2018/05/02 - 2018/05/05

旅行記グループ 2018年5月 グアム

mikichan

mikichanさん

それでは日本へ帰ります!

ユナイテッド航空

グアムから日本へ帰ります!チェックイン後はラウンジへ。

サラダやフルーツ

ミニバーガーやサラダスティックなんかもありました。

こちらはバーカウンター。パスポートを提示すると作ってくれます。

機内食は「ポークヌードルorチキンライス~?」でポークヌードルは焼きそば

チキンライスは何だったんだろ?変わった味付けでした。旅の疲れもあり、この後ポテチンです。。。

NRT着14:55。GWの成田空港はすごい人で、TVで見る光景がそこにはありました。

両親は我が家に1泊し、みんなで食べる最後の食事はイオンのお寿司とお惣菜。でっかいスーパーが大好きな両親はイオンですらも感動しておりました。

羽田ー秋田間の飛行機はビジネスクラスにアップグレードしたからと伝えてありましたが、理解していなかったようで、一番後ろまで席を探しにいったようです。

最後の最後まで感動のしっぱなしで、まさかこの年齢でこんな知らない世界を見ることできて、自分の世界観が変わるといっていた両親。

主人が私に色んな世界を見せてくれたように、私も両親に色んな世界を見せてあげたいです。

グアム旅行完結ですーーー!!!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る