オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の海外旅行はDVCを使ってのハワイアウラニ滞在旅行に決定!!<br /><br />4年前に長女が10か月でハワイデビュー。<br /><br />今年3月に長男が生まれタイミング的にどうかな~と思ってましたが<br /><br />行くなら10か月になる前だよと嫁からの強気発言!!<br /><br />逆に6か月でハワイって心配になるわ・・・。<br /><br />嫁すごい!!!当初は4人で行く予定でしたが<br /><br />そこに姉と甥っ子、母親も加わって3世代旅行となりました!!<br /><br />夢のアウラニ!いろんな旅行記を見て行く前からワクワク!!<br /><br />期待以上、想像以上!!<br /><br />幸せな時間を家族みんなで過ごすことができました~☆☆<br />

子連れ&3世代アウラニ旅行記③

2018/10/11 - 2018/10/16

かずき

かずきさん

4年前に長女が10か月でハワイデビュー。

行くなら10か月になる前だよと嫁からの強気発言!!

逆に6か月でハワイって心配になるわ・・・。

嫁すごい!!!当初は4人で行く予定でしたが

そこに姉と甥っ子、母親も加わって3世代旅行となりました!!

夢のアウラニ!いろんな旅行記を見て行く前からワクワク!!

期待以上、想像以上!!

幸せな時間を家族みんなで過ごすことができました~☆☆

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 飛行機
ハワイアン航空

昨夜いただきましたが改めて昼間にエントランスに。

ミッキーのウエルカムドリンク。

ミニーバージョンは初めて見ました!!

カレパストアを物色。
    ハロウィーン使用でいい感じです。

4年前に買ったダッフィー。

ジェラトーニ。
    最終日に娘に買わされました・・。

新キャラ、オル君。
    ディズニーぽっくないキャラクター(笑)

エントランスのラナイからの景色。
    素晴らしいです!!

パウハナルームには滞在中無料で借りられるディズニー映画がたくさんあります。

もちろん英語ですが子供たちは夢中になります。

このスペースでいろいろイベントも行われます。

プライベートラグーンのレインボーリーフ。
    鑑賞エリア。

1000匹以上の熱帯魚が泳いでいます。
    俺以外の大人はシュノーケリング体験してました。

子供用のプール。
    大人ながら絶対楽しいだろうなと!!
    娘は基本的にこのプールで遊んでいました。

左上の船に水がたまり定期的にひっくり返って落ちてきます。
    超楽しい~!!

プールはアウラニの魅力。
    様々なプールがあり1日中楽しめます!!

スライダーもあります。
    結構迫力あって楽しめます!

この日のお昼はアマアマで。
    アウラニ一の高級レストランです。

プライベートビーチを眺めながらの食事は最高です!!

ポキボール(マグロ丼です)
    信じられないくらいの価格です・・。
    ポキもたくさん乗ってるんですが酢飯がいまいち・・。

食べたかったロブスターロール!!
    一人で多いくらいのボリュームです。
    ロブスターもですがパンがおいしかった!!

アウラニといったらやっぱりキャラグリ!
    色々なキャラクター写真が撮れます!
    まずはモアナ。きれいな人でした!

続いてミニー。
    ハロウィン衣装が嬉しいような残念なような(笑)
    あまり列もできてないのでゆっくり写真が撮れます!

ダッフィー、かわいい~!!

ハワイといったらスティッチが有名ですよね。

なかなかレアキャラのデイジー。
    ポージングも見事に決まってます!

夜もキャラグリできます。
    これはDVCメンバー専用のキャラグリです。
    この日はドナルドでした!

この日はウルカフェでピザを注文。
    こちらの注文用紙に記入します。
    追加トッピングも色々できます。

なかなかのボリューム。
    意外と美味しかったです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る